0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ВКГ чистил летом еще !!! все поменял там. забито было жуть!!! а вот грибок не смотрел!!! думаешь дело в нем?смотри вкг. Блидер, эжекционный насос. У меня после замены эжекционного насоса перестала дымить. Пришел к выводу, что из-за забитого отростка эн не было вентиляции картера на хх и давление картерных газов давило масло через самое слабое место-у меня это оказалось уплотнение в горячей части турбины и от этого сильный дым из трубы
Passat 1.8t AWM 4 MOTION АКПП 2004г.WVWPD63B44E342871
Получено: 29 Отправлено: 45 |
грибок, блидер, эжекционный насос. У меня проблема была в эжекционном насосе. Забит был наглухо отросток. Масло жрать может из-за грибка
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
а эжекционный насос? На него как раз идет шланг с блидера, а если забит отросток на насосе, то вентиляции картера нет на хх и при малых нагрузках
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Гуру может кто подскажет у кого конкретно такой же мотор что может быть?![]()
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер , ребята ... уже после недели как поменял безонасос, сегодня заметил синний дым из выхлопной на дороге под световоформ выжу с зади... инога есть иногда нет.... что такое? ` что турбо выходит из строя? ... или от бензина? машина не троит, не какых проблем не чувствую, после разгона когда оставливаюсь, тогда и на бооковом зерколе и вижу синний дым из выхопной...и все, на холастый нет вроде.. и после час стойанки в гараже, даже температура OЖ не успел остить, иду завожу нет дыма, даю газ обороты 3000 на месте не дымит...какые мнения, может новый бензонасос подает топливо хорошо чем старый... и от этого что то смесью?
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Прям синий или чёрный?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
сииний , нет не черный, и на холостых не выдно чисто, уже несколько дней как вижу в боковом зеркле когда остановлаюсь на светафоре .. сразу видно в зеркале с зади сииний дым нсколько секунд, потом нечего нет чисто. сегодня после езди 10 км ( у анас жара +35 ), машина час простоял в гараже иду завожу,,,, не какых димов не видно на месте и большых обортах тоже все чисто. По утрам на дороге тоже не интенсивно этот дым из выхлопа... Может и правду бензин? масло жрет не много, нечего не измнилось эти дни. Этот дым я заметил после замени бензонасоса (может и совподения незнаю)
L4 PFI DOHC -Americos
Добрый вечер,хочу поделится и узнять какые то мнения.Заменил масло , дыма нет по утрам вообще до работы премерно 10км, и нет некакого дыма.Вечером и то не каждый день, на обратой дороге.. (пробки по вечерам) чуть долго ехать, выдно дымa только один раз (стою на светафоре дымит из выхлопа и проходит как будто что то горел и все!)... и потом хоть газуй, хоть на холостых нет дыма...чем вопрос? может из какого то обратного клапана? Думаю если двиг, то дымела всегда?
У кого такое было опыта ребята.
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
готовься неспешно к замене турбины...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5 Отправлено: 0 |
значит турбина, но у моей тоже дуит вполне, тягой нет проблем.... а так пока можно ездить?
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 5 Отправлено: 0 |
у меня проет как танк, разгон в 10.5-11 сек укладывался. НО, коптит беловатым дымом, особенно на светофорах, масло прям в горячую часть попадает, и ест около 1 литра Motul на 800-1000 км, то же готовлюсь к замене
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon