0

Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Короче надо что то делать. Проверь турбину, сделай раскоксовку и т.д. Как мы тут можем сказать отчего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 3 Отправлено: 37 |
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
откуда мне знять?... физическый оно там же.... про эфективность ката машина уже давно говорит, как купил машину, но без дыма было все это годи. .... но для статистики скажу уже тю тю тю уже 5-й день как не видно дыма, может кат згорел ... и все умер! или что то в кате ))
)) ... а если серезно то думаю, как то ездил другой город 2 месяца назад, премерно туда обратно было 1000км, и в этой дороге очень много подемов (гори у нас), двиг машины работал большых оборотов , вот наверно после этого что то случилось с катом... незнаю.
L4 PFI DOHC -Americos
SUREN, даже если кат у тебя на месте, то он не выполняет своей прямой функции.откуда мне знять?... физическый оно там же.... про эфективность ката машина уже давно говорит, как купил машину, но без дыма было все это годи. .... но для статистики скажу уже тю тю тю уже 5-й день как не видно дыма, может кат згорел ... и все умер! или что то в кате ))
)) ... а если серезно то думаю, как то ездил другой город 2 месяца назад, премерно туда обратно было 1000км, и в этой дороге очень много подемов (гори у нас), двиг машины работал большых оборотов , вот наверно после этого что то случилось с катом... незнаю.
Об этом говорит наличие видимого дыма и наличие ошибки по эффективности катализатора.
Хотя ошибка по кату может появляться из-за неправильного смесеобразования.
да понятно, это так, но как понять если уже 5 день нет дыма? ...![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Да тяга у машины в норме, и если масло расходует, то не много ... уже 400 км после замены масло -и пока метка если так то на 1000 км , хоть 100 -200 г ... это нормально..., мне валнует другое floyd, ездить надо долго другой город и подемов много... нагрузкой будет работать двиг... и кат
L4 PFI DOHC -Americos
Возьми масла тогда с собой на доливку побольше.Да тяга у машины в норме, и если масло расходует, то не много ... уже 400 км после замены масло -и пока метка если так то на 1000 км , хоть 100 -200 г ... это нормально..., мне валнует другое floyd, ездить надо долго другой город и подемов много... нагрузкой будет работать двиг...