0

Получено: 3 Отправлено: 37 |
у меня дымит синеватым и то не каждый день и не каждый раз, а сколько продержится так еще, при спокойной езде?
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
Я сем лет назад как купил машину, нечего помоему не изминилось в расходе масло я премрно написал может 200г может 300г так, но раньше не дымела, и знаешь не каждый день дымит, сейчас после замены масло, вот сегодня все чисто, даже запаха гарии небыло. Пока можно так ездит потом выдно будет
L4 PFI DOHC -Americos
Добрый вечер!думаю я не то написал чуть многовато написал... вот проверял вчера на метку масло, после замены проежал 400км и пока все в норме метка. И в серавно не понятно мне что то, уже два дня нет дыма, как понять, последный раз было заметно 3 дня назад на дароге, после как на 3 минуты стоял на холостых, потом как из место рванул было выдно синный дым, и прошло,,,и все,,, и после не было опять нечего до сих пор.
L4 PFI DOHC -Americos
иск это что? я написал в ответе floyd -у, что мне не понятно пока что с машиной. Уже два дня нет дыма, как понять, последный раз было заметно 3 дня назад на дароге, после как на 3 минуты стоял на холостых, потом как из место рванул было выдно синный дым, и прошло,,,и все,,, и после не было опять нечего до сих пор. И иногда чувствуется запах гарии от глушилки думаю от ката.
L4 PFI DOHC -Americos
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Пардон. Мск т9 долбанная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Ещё проверяют МСК так. Едут на нейтрале с горкома потом передачу и газу. Если копоть то МСК
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vorsprung durch Technik
а как понять, если МСК или кольца, то дымела бы всегда, каждый день... скажем, а так? не понять может кат дымит? незнаю можно ли ездить так за город скажем 320 км туда и обратно и подемов много на дороге. вот сижу и думаю что делать.--- Добавлено чуть позже ---
У меня коробка автомат же.
L4 PFI DOHC -Americos
Ты знаешь у меня тоже то дымит то нет.
Ты раскаксовкой уже пробовал МСК почистить?
Ездить конечно можно. У меня жрал 1 л на тысячу и все ок. У турбины люфт для начала проверь.
Vorsprung durch Technik
Нет я не почистил нечего, не хочу пока в сервис, о то скажут бог знает что двиг... турба... нет у меня точно на тысячу мало кушает пока... может 200г-300г , я же написал уже 300км ездил после замены масло и пока все в норме, метка. Я просто боюсь за город ездить на дороге подемов много и двиг большых оборотов будет работать ,,, и незнаю что будет! дело в том что я этот дым заметил месяц полтара назад как заменил бензонасос! если говоришь нечего не будет...ты даешь надежду![]()
L4 PFI DOHC -Americos
Ну тогда турбу проверяй. А 300 гр. на тысячу это думаешь хорошо?Нет я не почистил нечего, не хочу пока в сервис, о то скажут бог знает что двиг... турба... нет у меня точно на тысячу мало кушает пока... может 200г-300г , я же написал уже 300км ездил после замены масло и пока все в норме, метка. Я просто боюсь за город ездить на дороге подемов много и ми двиг большых оборотов будет работать ,,, и незнаю что будет! если говоришь нечего не будет... даешь надежду
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
SUREN, дым может дать масло в цилиндрах (сизый дым), топливо (черный дым), белый (антифриз).
Ошибки смотрел по ДВС или нет???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Vorsprung durch Technik