1

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Deather, по причине ежедневного создание тем дубликатов с этого форума уже ушло много толковых инициативных людей.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur ты знаешь ответ на поднятый вопрос?
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Из ошибок же всё понятно, проблема с лямдой. Проверять контакты.
Собственно из темы ясно что автор ктоме как попробовал заменить лямду ничего больше не делал.
в посте номер 2 Ioann спрашивает "Зачем была заменена лямда?"
Ответа не последовало. Хотя вопрос резонный.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
вот свежие логиLOG.zip
Получено: 68 Отправлено: 3 |
разве в логах нет 32 группы
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Ну собственно - так и есть...
Многие ушли так как банально надоело каждый раз отвечать на одно и то же. Конструкция моторов с 2004-ого года изменений не притерпела, вся информация из поиска в покрытых мхом темах актуальна и по сей день.
Тема не закрыта (мной) по причине того что топикстратер хочет разобраться в проблеме в практической плоскости вопроса (а не заниматься только теорией). Во всяком случае пока...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! У меня расход на трассе 8.5 л , город 10 л . Мыл форсунки , менял под ними колечки , менял трубку вентиляции карт. газов / была трещина /. Мыл ДЗ , новые свечи NGK с тремя электродами , фильтра новые воздушный и топливный ,мыл ДМРВ хитачи , иногда на холодную вылезает ошибка богатая смесь . Может у кого было ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А какой бензин заливаешь? Хотя у вас Европа проблем с качеством бензина не должно быть.Привет ! У меня расход на трассе 8.5 л , город 10 л . Мыл форсунки , менял под ними колечки , менял трубку вентиляции карт. газов / была трещина /. Мыл ДЗ , новые свечи NGK с тремя электродами , фильтра новые воздушный и топливный ,мыл ДМРВ хитачи , иногда на холодную вылезает ошибка богатая смесь . Может у кого было ?
Фольксваген Пассат. 1998 г.в. Дв. 1,6, автомат. Кондер, взади весла. Универсал.
логи без нагрузки Логи.zip что скажите
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Заливаю 95 на несте в Иван-городе / Россия / , пробовал лукойл как - то не очень . У нас 95 стоит 1.30 евро . Нашел код ошибки Р0172 / bank 1 /, может у кого было .
Поиск по форуму выдал результат P0172 Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком богатая
--- Добавлено чуть позже ---
Есть правда одно но! С годами появляются всё более изащеренные глюки с двигателемХотя как правило и на них есть ответы в поиске.
Например последние пару лет у всех повально стали залегать кольца или появилась вибрация в мороз.
p.s. Поэтому лично я редко создаю новые темы и предпочитаю оживлять старые, схожие по проблеме.
купил винс и насос ВАЗовский сейчас буду пробывать мыть форсунки и проверять провода до лямбды, подскажите стоит смотреть провода от колодки ЛЗ до БУ
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А, это очень много?
Для снижения расхода топлива или с целью устранения ошибки на не прогретой машине?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
промыл форсунки винсом, сбросил ошибко проехал около 10 км, ошибок нет, буду наблюдать, на сером проводе массы нет ни на новом ЛЗ ни на старом
Получено: 0 Отправлено: 0 |
проводка к лямбде пересохла или переламана![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, однополчане! Проверил свою повозку ВАГ-КОМом, выдает ошибку по ЛЗ. Хочу поменять, жрет как БелАЗ, но двиг работает ровно,свечи черные и на холодную коптит! Мож, кто что умного подскажет?