0

Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, тут, наверное, не в вежливости дело.
Если каждую сторону сталкивать с домкрата, то очень шумно будет работать.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я конечно говорить не буду откуда я знаю такие вещи, но берется 2 домкрата и два чувака, откручиваешь все болты на колесах, и с одной стороны резко толкаешь тачку. В 99% случаев колеса отпадают в разные стороныСам видел
А домкраты на всяк случай, если колесо придавит, но даже если и придавливает его то тупо приподнимаешь тачку и выдергиваешь колесо
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Яконечно не буду говорить откуда я знаю как вскрывать барабанный сейф, но если приложить к нему ухо и покрутить колесико .....я конечно говорить не буду откуда я знаю такие вещи, но берется 2 домкрата и два чувака, откручиваешь все болты на колесах, и с одной стороны резко толкаешь тачку. В 99% случаев колеса отпадают в разные стороныСам видел
А домкраты на всяк случай, если колесо придавит, но даже если и придавливает его то тупо приподнимаешь тачку и выдергиваешь колесо
![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
С приходом весны тема становиться актуальна
Утро двор дома
Тут даже и кирпичики не поставили.
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мда, хорошо сработали![]()
А я вот все таки задаюсь вопросом, как???
Это же шумно... машина прямо перед подъездом... в подъезде консьерж???я конечно говорить не буду откуда я знаю такие вещи, но берется 2 домкрата и два чувака, откручиваешь все болты на колесах, и с одной стороны резко толкаешь тачку. В 99% случаев колеса отпадают в разные стороныСам видел
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вообще то домкрат не нужен, открутил колёса, приподнял машину, они сами и отвалятся. Пособие блин.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.