0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не выеживаясь - это как...? железная черная штамповка ?если бы секретка была бы панацеей то и разговора бы не было. я себе купил оригинальные VAG секретки с хитроуиефанным рисунком в виде цветочка, и то гарантий нет. не думаю что ваг выпускает миллион разных рисунков. хэнд мэйд в этом плане рулит.
--- Добавлено чуть позже ---
ахтунговый район. одни копейки и восьмерки с наклейкой на все заднее стекло "KUPCHINO" чего стоят![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Колеса колеса, вон на туарегах фары воруют..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 280 Отправлено: 139 |
на форуме есть такая тема. И на кайенах тож. https://passatworld.ru/showthread.ph...B0%D1%80%D1%8B
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
мне некоторые знакомые которые в курсах в прошлом сказали, что если не хочешь чтобы открутили, купи 2 хороший комплекта секреток и поставь их по диагонали и никто не возьмет))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Я как бы то же живу где Коста (Братеево) ..район жесть....тачки угоняют сражу штук по 10...из под носа..а про колёса молчу вообще..капоты снимали раньше с реногоров.. у жены.сестры из под носа фокус нулячий увели..под окошком напротив стоял.кваритира на 1 этаже .. а страховая обанкротилась...(суды.письма.инстанции разные)ни машины не денег..забейте в итоге..это правда на Кантиме..но то же ЮАО.а у самого 2 вида секреток стоит....
иначе никак.....
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline