0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
где то читал что осевой люфт должен быть еле ощютимый а радиальный как раз где то 0.5
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 7 Отправлено: 14 |
Согласен тепловой зазор не кто не отменял ,но почемуто так запомнилось отчётливо что этого люфта не должно быть !но есть же осевой люфт это да должен быть!
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 1 Отправлено: 6 |
назад вперёд должен быть(подшипники), вверх вниз очень небольшой (тепловой)!
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Получено: 7 Отправлено: 14 |
спорить не буду,по тому что точно не помню !
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Все хорошо, масло залил и нет никаких люфтов....
Получено: 15 Отправлено: 5 |
ось турбины вращается в маленькой бронзовой втулочке (ок 3 см длиной и 15мм диаметр - точно не мерял) а она вставляется в корпус свободно- без всяких усилий и фиксируется от проворачивания маленькой скобой которая входит в углубления с торца втулки- соответственно вся эта конструкция немного люфтит во всех направлениях
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Может я не в том топе задаю вопрос, если что перенаправьте меня пожалуйста.
Пассат 2004, 1,8т 4моушн. Дно радиатора турбины в масле, за ночь набирается пятно на земле примерным диаметром 5-6 см.
В чём может быть проблема и как лечить?
Заранее спасибо.
Откуда там может быть масло? Или должно?
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
извините, но что есть ВКГ? И к чему может привести это (течь)? спасибо за помощь ответами.
Доливаю до следующей смены приблизительно 200 гр. Меняю гдет через каждые 6000-6500км.
спасибо
Получено: 105 Отправлено: 45 |
ВКГ
опрессовка![]()
Удачи!
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!