0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
не сейчас, Джек, я еще работаю
Скрытый текст:
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Скрытый текст:
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
vit, единственный способ не иметь проблем с машиной - не иметь машины.Если у вас нету тёщи...
--- Добавлено чуть позже ---
FalconM, С.Я.Маршак 1968 год. Мельник, мальчик и осел. Классика!!!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну вот КАК, стоя первым на светофоре, думать за мудака, собирающего позади тебя гармошку из четырех-пяти машин, и достающего-таки и тебя?...Не останавливаться на красный?
Не, я согласен, что каждый сам кузнец своего счастья.... Можно в конце концов и машину не покупать. Но есть ПДД, и согласно этого ПДД, я не виноват ни разу.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Ты виноват уж тем, что хочется мне ...Крылов, басня...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вопрос в том, что если водитель в тонусе ,а не на расслабоне, и видит в зеркало, что сзади собирается паровоз, то (если ты первый на светофоре) )можно как минимум приотпустить тормоз и минимизировать повреждения. Или вообще продёрнуть пару метров вперед и избежать повреждений.Ну вот КАК, стоя первым на светофоре, думать за мудака, собирающего позади тебя гармошку из четырех-пяти машин, и достающего-таки и тебя?...Не останавливаться на красный?
Не, я согласен, что каждый сам кузнец своего счастья.... Можно в конце концов и машину не покупать. Но есть ПДД, и согласно этого ПДД, я не виноват ни разу.
Ясное дело, что случаи бывают разные, но зачастую их вообще можно избежать.
Das Uaz
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я раз паровозом былВопрос в том, что если водитель в тонусе ,а не на расслабоне, и видит в зеркало, что сзади собирается паровоз, то (если ты первый на светофоре) )можно как минимум приотпустить тормоз и минимизировать повреждения. Или вообще продёрнуть пару метров вперед и избежать повреждений.
Ясное дело, что случаи бывают разные, но зачастую их вообще можно избежать.сгреб 2 машины, они чуть ли не под списание, я бампер тока поменял
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Неа, лансер 9, впереди ваз 10-ка сарай х.з.какая модель, у нее кузов повело, а тот что впереди соната таксист, решил со второго ряда развернуться, на десятке бах по тормозам, а я еще спал, ну я в десятку, а он рикошетом по всей сонате
Там под замену весь борт![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.