0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
я дико извиняюсь
прошу простить меня ,дурака, всех собравшихся
но
Веселые фото - 3
после какой из этих картинок , надо смеятьсяубейте , не пойму
![]()
ещё раз - прошу простить![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот этот подонок торжества вчерашнего
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Все правильно. Ничего страшного не будет от пару десятков интересных фото.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
к тебе не относилось
а тебе ничего не надо обрубить
а чего их постить в ВЕСЕЛЫЕ ФОТКИ , да и вообщенаслаждайся ими сам - раз такой извращенец и людское горе в тебе вызывает смех или какие то другие положительные эмоции
я , лично , захожу в это тему посмеяться
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Анатольевич, ты реально смеешься над всем, что здесь выкладывают???
Когда я учился в первом классе к нам приходил детский психолог, проводил с детьми некие тесты. В том числе и такой: читал всему классу различные предложения и, видимо, наблюдал реакцию. Предложения вроде такого: "Шла корова по льду, подскользнулась и упала".
Так вот некоторые реально над подобным смеялись. Странные люди.
Я рад за тебя. Но ты тут не один. есть куча людей которая заходит сюда, хочет видеть не только хрень из демотеваторов или еще что, а что нибудь интересное.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть мнение что США на ПУ обиделось из за Сирии и они тестируют свою хрень там одну. забыл как называется.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
не хами, щенок
не, Виннино как правило да - радует
забавляйся тогда
зваЛИ Дашка
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Щенок - унизительное выражение, вызваное стремлением оказать возрастное давление на оппонента.
С другой стороны, могли бы еще как нибудь иначе назвать исходя из содержания внутреннего мира, более грубо, что еще более неприятно.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ну и подборочка говномотиваторов
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Да можно тему переименовать в "Весёлые и интересные фото", как по-моему и было раньше. Здесь далеко не все фото весёлые, но это не делает их не интересными.
всё ещё на Passat'е
Извиняюсь что видео сюда выкладываю, оно как приложение к фоткам которые я выложил на предыдущей странице
![]()