0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
г.Нижневартовск. На пересечении двух улиц возведена такая стела, на самом деле символизирующая буровую установку.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Водохранилище нету. Просто скорей всего выше по течению могла сформироваться платина из деревьев и всякой хни, а потом ее прорвать.
Вот что с рекой сейчас. на набережной идет реконструкция, вдоль реки нет огражденей. их убрали, так как делают новые.
Пипец, река почти вышла с берегов
http://sochicamera.ru/#r33
--- Добавлено чуть позже ---
Судя по присланным в редакцию БлогСочи фотографиям, 50-ти миллиардов долларов, затраченных на подготовку Сочи к Олимпиаде, оказалось мало. Возможно именно поэтому олимпийские развязки оказались не подготовленными к осеннему дождю и попросту подтоплены, парализовав движение во всех направлениях, в том числе и к Олимпийскому парку…
2.
3.
4.
5.
6.
У меня нет слов. один мат. Это же только построенные развязки новые ведущие в олимпийский парк![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так у вас обычные дожди, либо рекордные ,как в москве сейчас?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я еле еле доехал с работы что бы забрать ребенка с садика. у нас по мимо такой катаклизмы, еще и спец проезды во всю. в городе и так жопа полная. весь город парализован ибо все утонуло, так еще и спец проезды![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Я очень надеюсь что Пу от имеет орально и анально всех виновных в этом и в первую очередь гражданина Пахомова.
столько бабла прое.... и допустить такое. при старых действующих ливнестоках, у нас такой ку...и не было. Было в пару местах, но там банально ливне стоки не чистили до тех пор пока ответственные п...ы не получали.
С такими успехами освоения бала, то думаю да.
кули. старые ливнестоки по всему городу снесли, развязки построили, дороги тоже а в конце вспомнили что они забыли то про новые ливни стоки
вот послушайте. достаточно первых 30 секунд. а видео это 2011 года.
Да зачем им лливнестоки, олимпиада то -Зимняя, к тому же каток теперь не нужно заливать![]()
а чего удивляться? Рассея.... а фимилия-то -Крендель
посмотрим-посмотрим.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Меня вот это сильно интересует. не смыло ли всю подготовку к Форуму и приезду МОК. Олимпийский парк 9 сентября 2013г
Говорите у вас в Москвобаде такое постоянно?
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Особых сомнений в том, что вся эта афера лопнет, у меня давно нет.
Баблосы распижлены, можно лавочку закрывать.
Ну не шмогла я, не шмогла!(с)
Или, как вариант, в авральном режиме навалить туда ещё бабла.
С прежним результатом...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.