0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 24 Отправлено: 24 |
было нет? черти мля ...
![]()
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 470 Отправлено: 851 |
OFF
Тяжелый текст.Архипелаг еле прожевал,читаешь как сборник документов.Про издевательства над людьми жестоко написано.Рассказы тоже сложные.Пишет без художественности,потому наверное для меня и тяжелый текст.
Ну а обсуждать правда там или нет не буду.Тот же интернет разные толкования дает,кто пишет что так и было,как в Архипелаге,кто пишет что Солженицын все выдумал.
Я просто много много слышал про эту книгу,потому и взялся читать.Ну и два тома рассказов у тетки было,их тоже прихватил.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там немного иначе было.
Немцы сделали фальшаэродром с картонными самолетами и ангарами.
Прилетели британцы и с кинули одну бомбу - деревянную с запиской: "Какой аэродром - такие и бомбы"
Немцы решили перехитрить всех и подумали, раз бритые знают, что аэродром фальшивка, то можно воткнуть на него уже настоящие самолеты. Воткнули. Наутро прилетели бритые и расхерачили все в прах. Последней упала железная болванка с запиской: "Теперь совсем другое дело!"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да-да...Именно так.Там немного иначе было.
Немцы сделали фальшаэродром с картонными самолетами и ангарами.
Прилетели британцы и с кинули одну бомбу - деревянную с запиской: "Какой аэродром - такие и бомбы"
Немцы решили перехитрить всех и подумали, раз бритые знают, что аэродром фальшивка, то можно воткнуть на него уже настоящие самолеты. Воткнули. Наутро прилетели бритые и расхерачили все в прах. Последней упала железная болванка с запиской: "Теперь совсем другое дело!"
Все равно прикольно![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот в "оригинале":
1943 год, в небе над Голландией пилоты британских ВВС наносили меткие бомбовые удары по наземным частям противника.
Чтобы отвести атаки от стратегически важных объектов, немцы построили фальшивый деревянный аэродром, а настоящие ангары тщательно замаскировали.
Проект вышел масштабным: деревянные самолеты, ангары, вышки с прожекторами. Зенитные орудия грозно торчали из земли и готовы были встретить противника мощью всех стволов, спиленных в ближайшей роще.
К счастью, план не увенчался успехом. Все работы пришлось прекратить после того, как над деревянным аэродромом пролетел английский бомбардировщик, уронив на липовые самолеты одну-единственную бомбу. . . . .
. . . . Она тоже была деревянной! *хм, кто бы мог подумать…*
Уже этот пример позволил бы оценить всю тонкость английского юмора. Однако история не закончилась. После сброса деревянной бомбы решено было в срочном порядке заменить все макеты настоящими истребителями: «британцы решат, что аэродром все еще ненастоящий, и не прилетят бомбить его снова!» * где логика??? типа «два раза в одну воронку не попадет??»*
Увы, в этот отличный план закралась маленькая ошибка: британцы прилетели *повторюсь, кто бы мог подумать…* — и уже обычными бомбами разнесли самолеты нацистов в щепки.
В конце операции на головы приунывшим Гансам был сброшен вымпел с издевательскими словами: «А вот это уже другое дело!» *тонкий и изящный английский юмор*
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
черная - ягуар или астин мартин?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
черный это db9
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Середина любого индийского фильма
![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Audi A4 Allroad
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
kwk,было.
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.