0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
FalconM,![]()
Пешеход
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Еслиб я имел коня,
Это был бы номер.
А если б конь имел меня,
Я б, наверное, помер..."
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А представляешь какая хрень у неё (авторши) в башке?Сообщение от Sten
Медведь и шлюха. http://nnm.ru/blogs/samovar1/medved-i-shlyuha/#cut - читаем предысторию... Я паццталом. Ссылкой т.к. много...
хрень полная.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 59 Отправлено: 11 |
а в наше время обычно мыли а не проветривали
![]()
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Горе-дизайнеры...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Alex79, я бы застремался спать под такой архитектурой
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Угадай что за знак
--- Добавлено чуть позже ---
Видел его на дороге, пару недель назад, сфотографировать не смог, было темно, а тут удача - идея посетила не только меня![]()
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
амятник российскому туристу.
Будучи на отдыхе в Турции наблюдал интереснейшую ситуацию. На расстоянии 50 метров от берега тусовался один товарищ. В одной маске, без всякого специального снаряжения он нырял на глубину 7-9 метров, находился там около 2 минут, после секунд на 20 выныривал и снова на дно. День за днём, делая перерывы исключительно на еду и сон, с усердием достойным лучшего применения, он уходил на дно средиземного моря.
Спустя неделю, сгорая от любопытства, я подошёл к нему и поинтересовался: «Милейший, с какой целью вы уподобляйтесь ихтиандру?» - и он ответил: «Я создаю памятникроссийскому туристу».
Несмотря на все трудности, мне удалось сфотографировать это произведение искусства.
Хочу заметить что памятник сложен из больших камней на приличной глубине, без всякого спец. оборудования.
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Нет, это не какой-то сумасшедший экстремал или руфер, дежурным патруля был замечен бурый медведь на верхушке ЛЭП Скорее всего, медведь принял опору ЛЭП за дерево и забравшись на самую верхушку, уже не смог оттуда спуститься без "мотивации"Сотрудники ремонтной бригады положили возле опоры свежую рыбу и удалились на безопасное расстояние.
Прилично проголодавшись, несчастный мишка спустился вниз, отобедал рыбой и скрылся в лесу.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 50 Отправлено: 63 |
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA