0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Павел13,уже было
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Да не, там машину всего пол часа в цех ставили, поэтому не 7 700, а всего 3 950.. плюс, видимо, скидка как постоянному клиенту, поэтому всего 3660. А вот расходные материалы
24 277 рэ.. похоже серебряные саморезы (от нечистой силы) и ещё чёрт знает что..
И диск в сборе с шиной всего 1 108 565 рэ.
Нормальные цены, я считаю.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
JORAGREK,
ДжорджикС днем рождения
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Squipper, AXel_23,Спасибо парни![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пиндосы перевооружаются...
Вот "Спартак" - команда так:
Один еврей, и тот му*ак!
Весь "Черноморец" из жидов -
Вот пример для мастеров.
(Игорь Иннокентьевич Эренбург).
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Почему Роман Абрамович стал миллиардером
В армии существует такая штука, как «дембельский аккорд». Это когда уходящий из армии солдат должен сделать что-то полезное для своей части. И пока не завершит этой работы, уйти не может. Идея понятная, человек мечтает попасть домой, рвется изо всех сил все сделать быстрее. Роману, с группой таких же заканчивающих службу товарищей, поручили прорубить просеку в лесу для будущей дороги. Работы – на несколько месяцев. А им домой хочется. Вопрос всем, ну, чтобы вы сделали?
[/URL]
Он поделил лес, который им надо было вырубать, на равные квадраты, и пошел в ближайшую деревню. А там, как обычно, в домах печки, у всех проблемы с дровами. Он сказал, что продает право на вырубку леса на вверенном ему участке. И каждый из квадратов продал. Вся деревня ринулась на вырубку леса. Через два дня вся просека была вырублена. И на третий день Роман Абрамович отправился домой, простившись со своей частью навсегда. Деньги он поделил на три части. Одну отдал остающимся офицерам. Вторую, друзьям, которым оставалось еще служить. А третью кучку поделили между собой участники дембельского аккорда. Денег было много.
Далее http://live-imho.livejournal.com/307685.html#cutid1
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Автор поста явно не служил в армии и не жил в лесу....
Зачем местным жителям покупать лес?
Что это за "аккорд" такой дембельский, что там работы на "несколько месяцев"....
Фуфло!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
прогон. послали бы его с лесом подальше, особенно в деревне
Получено: 20 Отправлено: 27 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
![]()
как вам такое ?
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Я ошибаюсь или у неё что в штпнах торчит?
![]()