0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
ностальжи))))
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хватит работать!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Очень заманчиво.Забыл что хотел сказать.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 158 Отправлено: 74 |
Sten, С Днюхой Саня![]()
suum cuique
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Sten,
С днем варенья![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Sten, с Днем Варенья![]()
Sten,с днюхой!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Спасибки за поздры!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Sten, C Днем Варенья!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сергей Прокудин-Горский фотографировал Россию сто лет назад, история сохранила для потомков почти 2000 его цветных снимков.И все они не были раскрашены позже автором или нашими современниками, которые сейчас красят все, до чего могут дотянуться. Сергей Михайлович был пионером цветной фотографии еще царской России. А также химиком, учившимся у самого Менделеева, изобретателем, издателем, педагогом и общественным деятелем.Камера для цветной съемки, на которую снимал Прокудин-Горский - это его изобретение, равно как и лучший в мире на тот момент сенсибилизатор для проявки фотографий и печати диапозитивов. Он фотографировал Шаляпина, Льва Толстого, метеоритные дожди и солнечные затмения, оставив внушительное наследие мирового масштаба и существенно опередив время. Сейчас большая часть наследия Прокудина-Горского хранится в Библиотеке Конгресса США.
[/URL]
http://live-imho.livejournal.com/260243.html
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7