0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Саня, мое отношение конкретно к РПЦ можно отследить в теме "Христианствои Новый Завет"...
Сидят они, думаю, понятно за что. Не за оскорбление конкретно, а за то, что делали это с целью политической провокации. Тут не нужно идеальничать и миндальничать. Если государство надевает демократические одежды, восе не значит, что оно не должно себя защищать.
А то, что они мамки с детьми - это чисто ИХ проблема, они знали, на что шли. Мало того, у них цель была именно такая - пострадать, чтоб был повод поднять шумиху. Если бы они хотели поделиться искусством, они как минимум предварительно сходили бы в театральный кружок...
Аналогия с распятием Христа... Не уверен, что тут есть аналогия, сходу оспаривать не готов. Но - не уверен. Надо подумать и сформулировать.
Ведьм тоже сжигали потому, что они подрывали уверенность в Церкви, сиречь государстве...
Если бы государство было устойчивым, и обладало бы поддержкой 100% населения - можно было бы и оштрафовать. Но ситуация несколько другая, поэтому и меры более жесткие.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
От кого? От мамок с детьми? Леш...Может лучше от террористов, насильников, убийц? От РПЦ той же продажной...
Т.е это было правильно?
Я лично крайне не одобряю такие меры. А вот штрафы - вполне гуманно и доходчиво!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Всех зажравшихся пОпов на колТерпеть их ненавижу... Один протоЕврей чАплин, полудурок, чего стоит
Как ляпнет какую-нить глупую ересь
Этого выродка первым на кол
Коммунисты уже на него в суд подали
Ну а деФки эти в шапочках с дырками... Ну поплясали у алтаряЧего-то спели, фулюганки такие... Мне фиалетово. вот есжели бы они этот храм лужка спасителя сожгли
Тогда еще ладно в тУрьму, а так...
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Ты прям, как в анекдоте:Всех зажравшихся пОпов на колТерпеть их ненавижу... Один протоЕврей чАплин, полудурок, чего стоит
Как ляпнет какую-нить глупую ересь
Этого выродка первым на кол
Коммунисты уже на него в суд подали
Ну а деФки эти в шапочках с дырками... Ну поплясали у алтаряЧего-то спели, фулюганки такие... Мне фиалетово. вот есжели бы они этот храм лужка спасителя сожгли
Тогда еще ладно в тУрьму, а так...
Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит бог, сначала вы- говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? Батюшка, говорит бог, когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
хренасе я выложил картинку![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ВЕТЕР, да тут не в картинке по большому счету дело. наболело наверное, и не только у меня. общаясь с людьми понимаю, что уважение есть только к священникам небольших приходов, которые делают свое дело без оглядки на золотого тельца, а все, что немного повыше - зажравшиеся скоты и свиньи
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kitty
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
От провокаторов. Что эти провокаторы по совместительству являются мамками с детьми - это всего лишь повод пошуметь и обвинить государство в жестокости. Что-то эти мамки не взяли своих детей на свое шоу, с кем-то оставили. Или считают, что дети будут в надежных руках и во время шоу, и во время отсидки, или им вообще насрать на своих детей.
Я разве сказал, что это правильно? Все зависит от точки зрения. Для ведьм - неправильно. Для епископов - правильно. Для меня - это просто факт, который можно рассматривать и с той и с другой точек зрения.
Это и есть терроризм. Этот акт - и есть закладывание мины. Только мина закладывается не под тела людей, а под их души, которые будут разрываться между оскорбленностью своей веры и жалостью к мамкам с детьми.
И под РПЦ.
К РПЦ тоже можно относиться двояко. Можно относиться как к коррумпированному аппарату с коррумпированной верхушкой, с чем я согласен. А можно относиться как к институту, так или иначе собирающему людей в кучу, и так или иначе воспитывающему людей, пусть не на собственном примере, но все же...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
+100500А если забраться в какую-нить глушь можно найти настоящих верующих монахов отшельников
--- Добавлено чуть позже ---
"Духовность — это газ, который выделяют попы из разных бородатых отверстий"(Невзоров)![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хорошо зафиксированная лесбиянка становится гетеросексуалкой
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
На заднем плане, под зеленой простыней - покойник?![]()