0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
хыыы... очень похоже на то, как в свое время у нас наряд на столовую выглядел. Один к одномуна В/Ч из 500-1000 чел пару ванн картофеля в семером начищали
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А у нас и в училище, и где я служил, во всех столовых были картофелеочистные машины... Похоже на стиралку, только стенки типа из крупной наждачки. После нее только из углублений шкурку вырезать - и все...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У нас тоже такая штука былаНо начальник столовой не разрешал ей пользоваться, так как от нее много отходов ( а прапору соответственно выхлопа меньше).. Но однажды нам стало интересно и мы нашли секретную кнопку включения и пару ящиков почистили.. Он гад узнал и потом заставил нас чистить очистки картофельные
![]()
Два пассата было![]()
Да уж!!!А от солдатских ручонок отходов - 50%, если не больше... Видели, знаем, как солдаты картоху чистят - покромсали, кубик оставили....
![]()
Кстати, если учитывать, что из отходов машины получается дохрена крахмала, то....
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У нас был жесткий контроль со стороны начальника столовой, толщину кожуры лично проверял переодическиВыдавалась скажем Н-ое количество ящиков картошки и должно получится нужное количество чищенной картошки.. вот такой у нас был прапор - Генсаныч кликуха
если что то не так, он сразу доставал брандспойт, пол мешка порошка и делал так называемую балтику
(так как сам раньше на флоте служил) порошок на пол, много много воды и вот так всё мыли
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
да они у всех были.но не все ими пользоваться разрешали
у нас например и посудомоечная машина была,как конвейр такая здоровая.только ей запрещали пользоваться-слишком много расходовала моющего средства,только споласкивали в ней
за то прапорщик как какой косяк(то натырим и сныкаем тушняка несколько банок.то масло,то сгуха,а нычки естественно все известны давно)он найдет и потом весь наряд через эту машину пропускал по очередиклал на ленту транспортерную и туда)))оттуда хоть выжимай выезжали чистые молодцы
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, есть же специальная ручная чистилка, 2 ножа с дыркой посредине, на ручке, качается влево-вправо. Картоху намного быстрее чем обычным ножом чистить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
так есть вообще сухой картофельный порошок из которого пюре можно делать))но там отходов нет и фиг спишешь лишнего
да и вообще как говорится чем бы солдат не занимался лишь бы зае....я![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
У нас тоже были картофелечистки. Но по назначению не использовали, однажды поймали кошку и в машинку ее, крутанули пару раз и выпустили ободранную
. Как она быстро бежала
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 55 Отправлено: 43 |
АААА!!!! Я когда в Можайку поступал, нас в лагере на абитуре такой кормили.... Не жрал никто. На железную тарелку - ЛЯП!! Потом берешь эту тарелку, переворачиваешь - а она не отлипает... Ее так запускаешь в полет через весь жральный зал, и она уже в полете разделяется, тарелка в дальний угол улетает, а содержимое - кому-то на голову...
Ну, если картошку чистить так же, как я писал выше - двумя движениями в кубик в половину объема картофелины, то да...![]()
зажрались вы батенькаАААА!!!! Я когда в Можайку поступал, нас в лагере на абитуре такой кормили.... Не жрал никто. На железную тарелку - ЛЯП!! Потом берешь эту тарелку, переворачиваешь - а она не отлипает... Ее так запускаешь в полет через весь жральный зал, и она уже в полете разделяется, тарелка в дальний угол улетает, а содержимое - кому-то на голову...
я в учебке был,так там "так хорошо кормили",что я готов был жрать еще не такую картошку![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Да нет, жрать-то хотелось, конечно... Но жрать ЭТО было выше наших сил. И потом, это была не учебка, а учебный центр Можайки, 80-й год, и Олимпиада. Хавчика нормального в принципе хватало в буфетах...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
тик, на современные деньги в среднем 100-400 руб.смотря по чему считать. Другой вопрос сколько можно было купить долларов на тот 1 руб, и сколько сейчас на 400 руб.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]