0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Цирковой артист и киноактер, известный как Шлитци Сюртис или просто Шлиц, родился с именем Саймон Метц в сентябре 1901 года в Бронксе (район Нью-Йорка). По другим, сугубо мифическим, данным звезда бродячих цирков взошла на полуострове Юкатан в Мексике, и поэтому на многих афишах имя Шлитци награждалось титулом «Последний из ацтеков». В те времена микроцефалов «продвигали» зевакам, как остатки древней, недочеловеческой расы и поэтому на них смотрели как на иноплянетян. Родители Саймона остались неизвестными истории. Скорее всего, они были бедняками и пьяницами, и продали недоразвитое дитя цирковым вербовщикам. Всю свою довольно долгую жизнь Шлитци влюблял в себя охочую до диковинок публику.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 223 Отправлено: 296 |
ДаЦирковой артист и киноактер, известный как Шлитци Сюртис или просто Шлиц, родился с именем Саймон Метц в сентябре 1901 года в Бронксе (район Нью-Йорка). По другим, сугубо мифическим, данным звезда бродячих цирков взошла на полуострове Юкатан в Мексике, и поэтому на многих афишах имя Шлитци награждалось титулом «Последний из ацтеков». В те времена микроцефалов «продвигали» зевакам, как остатки древней, недочеловеческой расы и поэтому на них смотрели как на иноплянетян. Родители Саймона остались неизвестными истории. Скорее всего, они были бедняками и пьяницами, и продали недоразвитое дитя цирковым вербовщикам. Всю свою довольно долгую жизнь Шлитци влюблял в себя охочую до диковинок публику.![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что б уж до всех дошло..
--- Добавлено чуть позже ---
разыскивается срочно водитель ВАЗ-2101...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 200 Отправлено: 148 |
AXel_23, на опельклубе такие выдают? Падре две коробки пусть вышлют![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 55 Отправлено: 43 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну что, мальчиши-кибальчиши, не видать еще Красной Армии Конца Света?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 55 Отправлено: 43 |
![]()
надо себе такую табличку повесить![]()
Получено: 59 Отправлено: 26 |
У вас так?![]()
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007