0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Немного не в тему но...
Слоны-погорельцы в Сибири для согрева выпили два ящика водки
НОВОСИБИРСК, 14 дек — РИА Новости. Слоны, оказавшиеся на 40-градусном морозе на трассе в Новосибирской области, отделались обморожением ушей, сообщил РИА Новости представитель администрации Татарского района.
Ранее областное ГУМЧС сообщило, что два слона едва не сгорели, когда загорелся грузовик, в котором их перевозили. Водитель вовремя заметил дым и остановился. Затем дрессировщик выгнал слонов на улицу и бегал с ними, чтобы согреть теплолюбивых животных.
«Слонов и вчера и сегодня осматривали ветеринары. Они получили небольшое обморожение кончиков ушей. Их помазали специальной мазью. И, как я понимаю, больше ничего страшного с ними не произошло», — сказал представитель районной администрации.
Он рассказал, что слонов доставили в теплый гараж, где отпаивали водкой.
«Два ящика водки смешали с теплой водой и дали слонам… Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была…» — предположил собеседник.
Сославшись на слова перевозивших слонов, представитель администрации рассказал, что слонам 45 и 48 лет, каждый из них весит по 5 тонн. Эти слоны принадлежат цирку, который гастролирует по городам России.
Источник также сообщил, что дрессировщика, получившего обморожение, доставляли в местную больницу, где мужчине оказали необходимую помощь.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Дрессировщику водки не досталось![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Было нет?:
В прошлом году в районе Шанхая Пудун построили новый пешеходный мост. Этот огромный круглый мост позволяет пешеходам избежать движения на кольцевой дороге в районе. Отличный способ борьбы с пробками!
![]()
![]()
![]()
здесь: http://spiked.ru/?vid=1096
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Тут кто-то ручку на КПП искал.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6 Отправлено: 14 |
Скрыть комментарии
Евгений Кузнеченкову меня Б5+ 2001 2.0 АZМ.По расшифровке VIN,пишет что легковой,внедорожник.Это действительно так?купил недавно,под низ не залазил
вчера в 19:01
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
В продолжении поста #2823.
«Что же, я не понимаю, что ли. Слон - другое дело. Слоны - животные полезные.» (с)
Новосибирский автобус с 6 американцами сломался на замерзшей трассе
14.12.12
13 декабря в 13:40 на трассе М52 в районе Бердска Новосибирской области сломался междугородный пассажирский автобус Новосибирск – Барнаул, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Бердску.
В автобусе находился 41 пассажир, в том числе 6 граждан США. На место происшествия был направлен экипаж ГИБДД, который обнаружил неисправный автобус на стоянке железнодорожного вокзала Бердска. Отопительная система автобуса не позволяла нагреть салон. Пассажиры пытались согреться в зале ожидания вокзала, но температура там также была низкой.
Сотрудники МВД совместно с городскими властям эвакуировали пассажиров в ДК «Родина», где пострадавшим был предложен ГОРЯЧИЙ ЧАЙ. Вскоре пассажирам был предоставлен резервный автобус.
В 15:35 пассажиры продолжили путь в Барнаул, добавили в МВД.
НГС.НОВОСТИ
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont,
Не томи. Или я один ничего не вижу.![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |