0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну хоть какая-то связь с жизнедеятельностью человека. А мурано - не пойми чего
--- Добавлено чуть позже ---
Не удивлен.Самое интересное, что ниссан форуме форуме говорят, тоже , что и мы о своих пассатах, все зависит от людей которые когда и как эксплуатировали авту, когда и как его еб...и, это же тоже очень много значит, если я скажу , что у пассата подвеска гавно , кто в это поверит? Так же и тут!!!Если нравится - бери. Нашел где совета спрашивать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Да гдеж денег на Лексус взять?![]()
И вообще Лексус ставнивать с Мурано , тоже самое что мерина с пассом.... Статья , ниочем....
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
там просто есть некоторые мнения о машине людей которые ее тестили или владели.. а в целом-класс паркетников с полным приводом на автомате и с похожим движком..отделка конечно несравнима, это понятно, все таки лексус-премиум бренд..
Camry 2016
Получено: 115 Отправлено: 84 |
При покупке изрядно подержанного Мурано.мне кажется как в лотерее.там вариатор еще не вся беда,точно не помню,но там какая то мудреная схема с катализаторами,у двигателя нет гидрокомпенсаторов вроде и частицы катализаторов попадают в камеры сгорания,еще вариатор имеет не очень большой срок службы,но в принципе и при покупке пассата можно попасть на ремонт автомата.но ведь большинство это не пугает,так и там вариаторы научились чинить уже давно,а лучше контрактный заказывать
мне кажется-хорошая диагностика и можно брать,в целом аппарат классный,но к тратам надо быть готовым в любом случае![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис