0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
с жуликами из экзиста скоро вообще люди работать перестанут.. вот хорошая контора -emex.ru гораздо лучше и серьезней экзиста
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 6 Отправлено: 2 |
поползал по emex'у цены выше чем на экзистеа так на него надеялся
![]()
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Вот жаль что экзист даром не раздает.
Я для себя нашел 3 магазина где дешево и всегда сравниваю где дешевле - там и беру. И с экзиста брать приходится.
А если нужно срочно то и барыгам на рынке приходилось переплачивать процентов 20.
Потому торгаши и процветают. Что уж тут жаловатся и обсуждать.
Пассат универсал 2005г. AWX.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
будьте любезны, не в целях рекламы, а корысти нашей ради, что бы имели возможность тоже экономить копеечку, не огласите ли список где смотрите запчастюльки?Вот жаль что экзист даром не раздает.
Я для себя нашел 3 магазина где дешево и всегда сравниваю где дешевле - там и беру. И с экзиста брать приходится.
А если нужно срочно то и барыгам на рынке приходилось переплачивать процентов 20.
Потому торгаши и процветают. Что уж тут жаловатся и обсуждать.не фига се как написал то.
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Да мне не жалко, только кому помогут минские магазины? По месту надо искать у себя. Некоторые запчасти я вобще покупал у диллера официального - самые низкие цены были у них. Помню времена, когда искали через знакомых и поездом с проводниками передавали из Москвы.
А просто жаловаться на магазин нет смысла.![]()
Пассат универсал 2005г. AWX.
Получено: 1 Отправлено: 15 |
Вот я тоже пользую несколько магазов, хоты цены можно сказать везде одинаковые ! но можно найти аналоги которые экзист не показывает ! http://www.autodoc.ru/Web/ http://plentycar.ru/ не сочтите за рекламу !![]()
B5 1.8 AEB 20v-turbo АКПП 1999 американец
Получено: 52 Отправлено: 7 |
+1
еще, стоимость одной и той же детали может отличаться по цене из-за того, что разные поставщики.
например, нужен комплект оригинальных амортизационных стоек. одна 4.5 рубля, другая 4.7 с одинаковым или кротчайшим сроком поставки. ну или ждите обе стойки по одной цене, но возможно через месяц, например из Германии.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ребят если кому нибудь надо будет что то глобальное заказать через emex обращайтесь, у меня неплохая скидка там, так если в лоб смотреть без регистрации конечно дороговато будет
Получено: 558 Отправлено: 539 |
летом заказывал там в разнобой 6 рычагов Moog.
В сумме цена оказалась на 2 800 руб. дешевле чем при том же наказе на Экзисте.
Только напрягает, что там надо делать 50% предоплату, а времени кататься туда-сюда нет.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А для того что бы не кататься туда сюда, буквально недавно ввели способы оплаты с помощью 1.пластиковых карт и 2.Яндекс.Деньги (на Мичуринском и в Бутово, точно эта схема работает! )
Не сочтите за рекламу, хоть я и сотрудник Автодока, просто констатирую факт =)