0

Получено: 2 Отправлено: 8 |
Получено: 47 Отправлено: 106 |
А мне нравятся палатки nordway, стоят недорого, материал хороший.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Согласен, что ради одних выходных такую покупать не стОит, но если, например, проводить отпуск с палаткой, то
Это как с рыболовной снастью. Если раз в год, ради забавы, вылезти на речку на шашлык и заобно рыбу половить, то хватит и бамбуковой удочки, но вот заядлые рыболовы покупают себе снасти стоимостью в штуку баксов.
Получено: 2 Отправлено: 8 |
ну это про меня))))я рыболов...только правда люблю ловить только зимой...ну бывает летом но уже для меня это не то...рыбалка и шашлык это не совместимые вещи...либо шашлык есть и выпивать под него,либо рыбу поймать.,закоптить а потом уже и выпить))))Согласен, что ради одних выходных такую покупать не стОит, но если, например, проводить отпуск с палаткой, то
Это как с рыболовной снастью. Если раз в год, ради забавы, вылезти на речку на шашлык и заобно рыбу половить, то хватит и бамбуковой удочки, но вот заядлые рыболовы покупают себе снасти стоимостью в штуку баксов.![]()
Passat B 5+ 1.8T AWM (американец) 170 л.с люк.кожа,рожа и т.п
Да рыбалка с алкоголем вообще вещи не совместимые. Либо пить, либо рыбу ловить. Сколько не пробовал совмещать, все равно синька побеждала.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Ну охота по динамичности отличается (в моем понимании, а так я не в курсе, на охоте не был). На рыбалке сидишь если, выпил, внимание притупляется, на базар тянет, в итоге удочка так для виду. Да и спиннинг если кидаешь, то уже становися влом думать, размышлять где рыба стоит и начинаешь кидать, где меньше всего зацепы вероятныно рыбы там ни хрена нет
, потом устаешь впустую махать и понеслась
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вот посмотрел, несколько приглянулись:
сайт - http://www.fes-shop.ru/catalogt.php?...&start=0&sort=
1. серия canadian camper
2. indiana
что из этого наиболее практично???
Получено: 152 Отправлено: 288 |
вот моя палатка с женой, другом и вещамимне нравится она - не на какую другую не поменяю, может другие не видел?
![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 22 Отправлено: 4 |
ladjak, я бы выбрал либо третью, либо tramp 2/3/4. У них места под тентом много - шмотки положить, переодеться, а то и за столиком посидеть в дождь. У остальных в мокрую погоду шмотки под тентом мокнуть будут, когда в палатку входишь/выходишь.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 116 Отправлено: 40 |
ladjak, вы же на Волгу собираетесь? Будете там отдыхать, водку пьянствовать, и если повезёт морально разлогаться ?Так зачем вам такая палатка, берите пончо - 3 штуки (идеально подойдёт английский вариант он самый большой по размеру) Дёшево и сердито, место вообще не занимает, при необходимости можно их скрепить в месте (там специальные кнопки есть) главное его натянуть как следует и будет вам такой навес
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Ой простите, мне что то подумалось что ты и пару друзей едут на Волгувидать невнимательно тему курю
![]()
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Серег, а на надувную палатку не смотрел? Или я баяню?![]()
Всю тему не читал![]()
Нверно темку уже можно переименовывать на "Подготовка к OPEN AIR 2012 (VoLgA PaRtY)"