0

Получено: 152 Отправлено: 288 |
а может Ф Мультиван и палатка не нужна. (флуд)
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я себе купил вот такую: http://www.10ballov.ru/palatka/7138.html
Уже четвертый год и никаких проблем с ней. Внутренний тент х/б - дышит лучше.
Silver bullet: Sedan 2002 AWT Highline, tiptronic
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
ПосмотрелЯ себе купил вот такую: http://www.10ballov.ru/palatka/7138.html
Уже четвертый год и никаких проблем с ней. Внутренний тент х/б - дышит лучше.класная
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А, вот еще... %)
ИМХО:
- лучше брать высокую палатку: и переодеваться удобнее и потолок не "давит"
- если есть дети, то лучше взять "двух" или "трех-комнатную"
- наличие всяких карманов, крючков, полок - очень помогает
- москитная сетка спасает в жару - и в палатке прохладно и "мухи не кусают"
Silver bullet: Sedan 2002 AWT Highline, tiptronic
Ну это все при условии, что палатку ты возишь на машине, а не на горбу.А, вот еще... %)
ИМХО:
- лучше брать высокую палатку: и переодеваться удобнее и потолок не "давит"
- если есть дети, то лучше взять "двух" или "трех-комнатную"
- наличие всяких карманов, крючков, полок - очень помогает
- москитная сетка спасает в жару - и в палатке прохладно и "мухи не кусают"
у меня есть палатка привезенная из германии лет 5 назад за 500 у.е. с фанариками в комплекте, 3 надувных матраца, сумка на клесиках, сама 2-хкомнатная и посредине между комнатами предбанник в котром тоже можно отдыхать, при желании можно полмашины загнать, т.е. в предбаннике в полный рост ходить можно. только вот не помню как она называется. оч классная, с ней на любой отдых - за счастье. целая квартира.
вот примерно такая, только шире, длиннее, выше и материал другой:![]()
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Похвастаюсь своей шестиметровой трехкомнатной "Бизон Люкс" , пережила ни один штормовой ливень, да че только не пережила))
[/URL]
http://www.normal.ru/katalog/the77.html продают тута.
А вот моя (на фото стоит на камнях и корягах, поэтому в складках, а на ровной поверхности идеально ровно натянута). Вход и спереди и сзади, по бокам собирается материал и получаются большие окна из противомаскитной сетки. Собирается элементарно.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Воо, и у меня такая толька синенькая Tramp. Tramp - очень хорошая фирма, советую!у меня есть палатка привезенная из германии лет 5 назад за 500 у.е. с фанариками в комплекте, 3 надувных матраца, сумка на клесиках, сама 2-хкомнатная и посредине между комнатами предбанник в котром тоже можно отдыхать, при желании можно полмашины загнать, т.е. в предбаннике в полный рост ходить можно. только вот не помню как она называется. оч классная, с ней на любой отдых - за счастье. целая квартира.
вот примерно такая, только шире, длиннее, выше и материал другой:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
шляпа полная. брал у знакомого, за год эксплуатации развалилась. она более походная и если надо быстро раскладываемая/складываемая. может смотря как эксплуатировать?
Александр
Она не походная ни разуВзять в поход такую палатку, все равно, что пойти без палатки вообще.
Это скорее детская, на лужайке в "дочки матери" играть.
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Короче, бери такую
Занимает всего пол багажника и весит килограмм 20.Зато просторно
![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ladjak, есть модели по-меньше. А вообще надо в первую очередь определиться: ты ее только на машине возить будешь или возможны варианты пешкодралом с рюкзаком. Соответственно для первого варианта и 10 и 20 кг нормально, главное, чтоб места не очень много занимала, а для второго варианта уже порядка 2 кг.
Вот вариант моей палатки чуть по-меньше http://www.decathlon.ru/RU/product_8056334-36432732/#
Получено: 68 Отправлено: 28 |
ladjak, Я бы посоветовал, как у меня, благо, что многие ее знают!Вот в ней-то есть все что нужно и как необходимо (и в полный рост везде в палатке, а не по центру только, и дышит, и тепло, и всякие приятные мелочи)! Одно но! По-моему их уже давно нет! Хотя, может через финку... Называлась Варта-4!
P.S. Обрати внимание на бренд Alexika
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Igor-1960, папуас, что на фото, в комплекте шел?![]()
Igor-1960, Игорь, твою палатку собирать зае... замучаешься, мою большую и то легче собрать.