0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сижу в ирландском пабе...бев не видел![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Рядом с домом уже лет 5 как стоит е31 желтая)Шел домой, смотрю стоит купешка. Думаю треха что ли Е36.
Бац, а это Е31
Зеркала от CSI правда, но по трубам видно, что обычная V12.
Коробка со стептроником, 5ст значит, и значит мотор М73 5,4л 326.
Ребята, она просто ОХ...ННАЯ.
Цвет такой голубоватый что ли. Диски не очень, 16ые, но дизайн не очень. Паутинка бы смотрела здоровски там. С черной кожей, но салон без передней подколенки
--- Добавлено чуть позже ---
Это 2-ой раз за ГОД что я вижу Е31 в Москве. Реальная редкость.
Хотел бы себе хоть 840ую, пофигу. Кузов красавец
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Всех с Новым годом! Здоровья, счастья и удачи на дорогах. А также поменьше нервов и побольше улыбок на лицах и позитивчика...![]()
![]()
****, с амнистией, Паш!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А я диски на лето заказала себе. Жду вот.
Чисто эстетически мне понравились вот такие:
На картинках правда дорестайлинговая пятерка, но и на рестайлинге выглядят красиво.В сочетании с серебром и хром окантовкой окон мне больше всего понравились именно они.
Диски разной ширины, 245 и 275 покрышки под них. 700евро, привезти должны в конце января.Резину буду покупать, наверно, Мишелин Пайлот Спорт, у меня была такая на А6.
Думала о 128 стиле, но 19 радиус без пневмы не хочется. Да и в живую они мне не понравились, на картинках лучше.
Такие вот:
На Х5 они смотрятся хорошо, но не на серебристой Е60, на черной еще как-то.![]()
А я сегодня посетил
Между нарой и кубинкой
У нас у электрика в Дэзе есть е36-кабриолет с мягким верхом, в том году он восстановил ее, цену мне не сказал, смотрю сейчас стоит, вот хочу узнать, может будет ее скидывать, тачан на ходу
Кабрик на лето...хоть и древний шикарно было бы![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Kitty, первые дицки гамно, 128 рулит![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Привет парни. Последнее время ловлю себя на мысли что следующую машину хочу заднеприводную и марки БМВ)) Сейчас пытаюсь определить для себя круг предпочтений. По бюджету могу помечтать только об единичке или о трешке. Очень нравится F20, но новую не потяну скорей всего. Даже 116. Остается E90 и F20 подержанные. Предпочитаю исключительно механику. Посоветуйте с какими моторами лучше искать чтоб понадежнее и не жрали топливо ведрами? Дизель тоже непротив. За динамикой не гонюсь)
И еще Е87 стоит рассматривать?) Намного ли в ней теснее чем в Ф20?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Бери 124, 128 не айс на ней будет
Иди отсюда наркоманпервые самые крутые диски
Бери 535d на акппПривет парни. Последнее время ловлю себя на мысли что следующую машину хочу заднеприводную и марки БМВ)) Сейчас пытаюсь определить для себя круг предпочтений. По бюджету могу помечтать только об единичке или о трешке. Очень нравится F20, но новую не потяну скорей всего. Даже 116. Остается E90 и F20 подержанные. Предпочитаю исключительно механику. Посоветуйте с какими моторами лучше искать чтоб понадежнее и не жрали топливо ведрами? Дизель тоже непротив. За динамикой не гонюсь)
И еще Е87 стоит рассматривать?) Намного ли в ней теснее чем в Ф20?это нормальная БМВ
правидьная так сказать
из е90 только 335 и 330d можно брать
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ваня как всегда
Из е9* можно брать 320d, 330 (258-272 л.с.), 335 мкпп или с германии 330d-смотря какой бюджет.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
они действительно красивые, я очень долго выбирала диски в свое время на е60, взяла в итоге тоже 124.
только учти что они есть под xdrive версию и под зп версию, у них разный вылет
решил податься в ресторанный бизнес???? xD
единичка однозначно нет, если это не 135i)Привет парни. Последнее время ловлю себя на мысли что следующую машину хочу заднеприводную и марки БМВ)) Сейчас пытаюсь определить для себя круг предпочтений. По бюджету могу помечтать только об единичке или о трешке. Очень нравится F20, но новую не потяну скорей всего. Даже 116. Остается E90 и F20 подержанные. Предпочитаю исключительно механику. Посоветуйте с какими моторами лучше искать чтоб понадежнее и не жрали топливо ведрами? Дизель тоже непротив. За динамикой не гонюсь)
трешка - мне не нравится она маленькая внутри. я люблю побольше все в том числе и машины xD
я бы пятерку рассмотрела, цена с трешкой такая же а комплектации богаче и комфорт выше.
из двигателей. BMW должна быть с хорошим двигателем иначе ты не поймешь прелести этой марки. как минимум на пятерку двигатель 3л дизель, в модификации 530d. или бензиновая 530i. не ниже. хороший вариант как Ваня написал это 535d или 535i(но они только из NAR в кузове Е60). дизель экономный и достаточно мощный, на механике мало BMW, да и не нужна она там. автомат перекрывает большинство плюсов механики уже давно.
я у нас ни разу не видела еще е31 сколько езжу)))
зато на меня все смотрят, пропускают ВСЕГДА. и никто не сигналит если я на светофоре засмотрелась в макияжное зеркальце а уже горит зеленый))
и интересно что знакомится пытаются только водители дорогих Лексусов и Ауди, в основном купе или кабрио. это 2 дня езды в Киеве такое показали.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Привет парни. Последнее время ловлю себя на мысли что следующую машину хочу заднеприводную и марки БМВ)) Сейчас пытаюсь определить для себя круг предпочтений. По бюджету могу помечтать только об единичке или о трешке. Очень нравится F20, но новую не потяну скорей всего. Даже 116. Остается E90 и F20 подержанные. Предпочитаю исключительно механику. Посоветуйте с какими моторами лучше искать чтоб понадежнее и не жрали топливо ведрами? Дизель тоже непротив. За динамикой не гонюсь)
У меня есть на ФУЛЕ 2011 года 320д. М Пак Алькантара CIC. Экспорт Цена 15500 евро!
Kitty, ОНи все У****ские Надо 135 или 184 на край 124 антрацит
Viki, 120д Афигенный Пипелац!
Никому не говори ;) у меня на Продажу такой стоит 2009г Купеха Е81!