0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
помыли моторный отсек в Вишенке))) а то запылился за 3 месяца)))
красссоотттаа
да прибудет с вами V12
вечером прикольная ситуация.
останавливают на выезде из города. права, документы, страховка и тд.
откройте капот, полез смотреть что-то.
я потянулась в бардачек за страховкой, гаишник что-то лазит и смотрит, мол номер двигателя, на улице +40, включен кондиционер, я "случайно" выходя нажимаю резко педаль газа, мотор и вентилятор как взревут, что гаишник метров на 5 отпрыгнул
А у тебя нет никаких пластиков, закрывающих двигатель?
Интересно как работает V12, я V8 не ощущаю как он работает - не смотря на приборную панель невозможно понять заглушен или заведен двигатель
--- Добавлено чуть позже ---
А кто в курсе - есть какая-то разница в дисках BMW у заднеприводных версий и у полноприводных?![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
всмысле???![]()
Ты разбираешься в моделях/комплектациях/моторах а в дисках не?
на пп диаметр нужен одинаковый, иначе после 100 будет моргать антибукс от разницы вращения. по ширине думаю пофиг.
Иа поставил на зад 265/35/18 и наперед 235/40/18. Ипашить перестала![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 466 Отправлено: 8 |
разные, вылет у пп другой, диски внутрь как бы будет. ужасное зрелище.
в центре только площадка для монеток и все xDDDD
нужно слышать и видеть))) на словах это не передать)))
мне самой очччч нравится!!! у меня как раз туфли есть точно такого же цвета!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Офф! У нас самые красивые девченки![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
классный журнальный столик!
Кроме вида еще доп нагрузка на подшипники!
искать колеса строго нужные по вылету!
Всю жизнь на таких ездил.
разной ширины только бери!
Viki, скажи одну вещь. у тебя вроде чейнджер на 10 дисков стоит и балалайка какая им управляет?
речь про Е31.
Есть Е32-ая, был колхоз мафон, стоит 10Сд чейнджер. Поставили Бавария Бизнесс, она не управляет им.
Искать Проффешинал. да и их там вроде несколько вариаций есть с разными экранами, машинка 91г.
там в целом один хрен что в восьмой серии, что в седьмой аудио подготовка была
вчера катался на 735i Е32.
ручка, велюр + дерево, 3.5 литра 211 пони, 2 клапана, рядная шестерка, ручка 5 ступка. очень бодрая по состоянию!
может странным показаться. но я получил удовольствие, да пусть мотор слабенький но ощущение какого то драйва.
тупой старый мотор едущий просто ровно с 1000 до 6000, никаких провалов, старый знакомый звук шестерки в полупрогоревшей гофре, но это в кайф.
не знаю как объяснить это...но это круто!![]()
Viki, Зайка-балалайка, там в общем разделе идет обсуждение блондинки на 160 фчас на пустой многополоске, я уж промолчал про тебяМожешь сходить почитать...поржать
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ага, автор той темы не видел реально девочек, которые ездят.![]()
я раз столкнулся, блондинка на М3 Е46. такого позора я еще никогда не испытавал, меня на 535d чипованной как тузик грелку :facepalm![]()
Получено: 20 Отправлено: 4 |
С давних пор.
Е46 М3 едет за 5.3с до сотки моя за 4,8с.
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
магнитола стоит такая вот:
кассета + сидишник на 10 компактов))
на бизнесе кажется управления чейнджером и нет
все очень просто. на самом деле что е34, что е32, что е31 и прочие старые БМВ они вносят ощущение динамики, драйва и удовольствия)))
именно ощущение, потому что ни 750 ни 850 все равно едут хуже 535d f10))) это очевидно и тормоза хуже и управляемость))
но те ощущения что создают старые машины...в общем их нет в новых. а за это они мне нравятся)))
потому что самое главное не циферки которые показывает машина а те ощущения которые ты получаешь при вождении её)))
аххааа, почитала)))) спасибо!!
соврала
и бизнесс и профф поддерживают чейнжеры)) но возможно бизнесс на 6сдс, а профф на 10сдс))Den BMW Bavaria CD 6 Selektion gibt es in Verbindung mit dem BMW Bavaria C Prof. RDS und BMW Bavaria C Business RDS. Damit stehen drei Klangquellen gleichzeitig zur Verfügung: Radio, Cassette und CD.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
И тот и другой с чейнджером на 10 работает!
Кассетная
В старых Бэхах инженеры воплощали многие проекты, как V16 БМВ и т.д. Сейчас этим никто не занимается, поэтому и нет интересных автовсе очень просто. на самом деле что е34, что е32, что е31 и прочие старые БМВ они вносят ощущение динамики, драйва и удовольствия)))
именно ощущение, потому что ни 750 ни 850 все равно едут хуже 535d f10))) это очевидно и тормоза хуже и управляемость))
но те ощущения что создают старые машины...в общем их нет в новых. а за это они мне нравятся)))
потому что самое главное не циферки которые показывает машина а те ощущения которые ты получаешь при вождении её)))![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()