0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ну тут наод выпендрится и найти машину с пробегом до 30 000 км., пока ее поуши ненавливали катролом, спасти от рук неродивых владельцев, как сделал я
ценник ну ты в курсе...как на А6 с пробегом 100 000 км
--- Добавлено чуть позже ---
Читал- вернее заметил:
При отключении DTC при сносе машины...внутреннее заднее колесо..шлифует - рывками
т.е машина в заносе дергается, проверил щас на кольце, на сухом асфальте (опять народ с остановки убегал)
при отключении DTC и долгим нажатием ... .. соответсвенно колеса не подтормаживаются, но сцука в городских условиях опасно...выкинет.
лечат установкой дифференциала quaife.
че кто думает? цена вопроса 50 т.р.
говорят езда зимой в разы лучше!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ДОбрый день всем!
в общем читала много, удивляет одно- даже если кому-то с авто не повезло, все равно кайфуют от владения и вождения.парадокс однако![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viki, Вик, сегодня у Руси(автомагазин) видел 850i...такого голубоватого-серебристого цвета.
По трубам(4 квадратных сопла) именно 50-ая модель, ручка PRND321, т.е видимо М70+ZF4HP стоит, и руль как в старых Е32, с черным значком БМВ. Красавица, конечно. Это я второй раз вижу Е31 в МСК за последние года 3...
Действительно редкость и раритет.
Кстати в офигенном состоянии была 850.Диски паутинкой на 17,без тонировки и прочего. Чистый сток, полностью заводская.
Пусть мне выдадут карту, но я это скажу - она просто ахуенна![]()
Владельца таких автосов реально респект и уважуха.На неё просто по кайфу даже смотреть, а уж ехать тем более.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
БМВ не является надежным автомобилем и дешевым в обслуживании))) это машина которая доставляет удовольствие от вождения водителю)))
если нужна надежность купи Таету, она не ломается)))
Ваня!!! е31 это наверно единственная машина в которой было доступно 125(!!!!!!!) цветов. не 10, и не 5, а даже на 20, а 125 расцветок!! одних красных 20 штук!!! фиолетовых 11, голубых больше 30!![]()
24 варианта кожи!!!
теперь ты понимаешь почему я почти год искала 850ю??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
да ты верно прочел))) 125))
концерн создавая восьмерку решил переплюнуть всех, в том числе мерседосовцев с их sl))))
это у них почти вышло...ну не учли одного, цена автомобиля была 240-280 тысяч марок)))
огромный выбор цветом кузова, варианты комбинации цветов салона. куча индивидуалок, с абсолютно разной цветовой гаммой и опциями))) иногда смотришь и думаешь...чем мог руководствоваться человек заказавший фиолетово-серый салон в полной коже, включая торпеду и руль
есть даже 850i с AHK системой, хотя она по умолчанию на csi была))) их всего 10 или 12 штук на весь мир выпущенно))
кстати основные красивые цвета салонов и кузовов были только до 94г, потом концерн пересмотрел политику и убрал многие цвета((((
Получено: 641 Отправлено: 986 |
BlackK, Тебя каким ветром сюда занесло? Форд сломался?![]()
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, мне кажется Вика не про мотор, а про sdrive. По-русски это монопривод. И я так понимаю задний. Ты представляешь себе Х5 весом в 2.3 тонны на заднем приводе зимой?Я нет
Он со двора не выедет
![]()
![]()
Михаил, Поворот задних колес в сторону на 15 градусов. Там целая гидравлическая система, работающая от насоса ГУР.
Нереально дорогущая система, но заставляющая машину просто перемещаться по дороге вправо и влево
Я бы сказал, что это аналог интегрального активного руля, как на новых F10, там тоже поворот задних колес предусмотрен.![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Вань, а при каких условиях она работает? У меня есть сомнения, что она на 200 подруливает![]()
pay it forward
кинематика на csi после 40 работает))) в серии поворотов на высокой скорости отсутствует болтание попы машины на заднем приводе. кстати на 550xd было интегральное рулевое у меня, там колеса тоже поворачивались ))))
еще была революционная коробка shift-tronic))))