0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
4ого поколения или 3его ещё куда ни шло. Я на тигуане новом ездил, тоже понравилось, но то, что было на б4ом, ауди ТТ, а3\s3... Он вообще непредсказуемый. На счёт сугроба согласен на все 100%! Выехать помогает, но мы на седанах ездим, тут блин важнее куда качество управляемости. Вон тот уже олроад 2.7Т, торсен, тоже по сугробам дай боже лазит.
Вы правы, я тоже отметил большую проходимость тигуана перед новым туром.зы: сел брюхом на бруствер (чем круче джип - тем дальше за трактором) в воздухе повисли три колесика, одно чуток цепляло. побуксовал, пока EDL не прихватило противоположное и потихому сам уехал... Я не хвалюсь совсем... просто реально хочу относится к преимуществам и недостаткам тех или иных систем.
З.Ы. Не будем уводить ветку в офф-топ. ;)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
вы на этот торсен молитесь что ли?!?))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
я 2 недели отдыхаю)))))
жалко снег расстаял у нас, а Днепр в тонком льду, можно субмариной стать(((((![]()
А что, шумку проклей доп, поиграй в подлодку!![]()
Отдыхаешь, отпуск?
вам надо по совместительству ,,.работать автокритиками
почти отпуск...сама себе выписала))))
можно еще монтажной пеной пройтись))))))) в ТопГире было как-то, ребята из машин делали лодки)))))
Паш насчет х6м которая гуляет сама по себе на треке))
мальчик просто не совсем видимо понимает что такое хдрайв и как ездить на нем)))
такие резкие реакции у бмв это не означает недоработку или плохой полный, а означает ошибку в действиях водителя)
Viki, в Киеве после зимы одни Ямы
DmitrijLV, такие?!))
![]()
Viki, совсем нет
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А я и смотрю, Михалыч притих!![]()
На б3 был один хороший мотор, 2.8VR6, он очень боялся перегрева, стенки тонкие то )) он впирал в 2 раза лучше полноприводного б5 2.8 )
Для своего времени машина была очень быстрая, у меня тогда прав ещё не было, в Абрамцево, Хотьково и Посаде наваливали.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Конечно, замкадыши)))куда там без тура?) у нас то в мск порой ямы только на белазе проехать можно)
![]()