0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
по мне еще с десяток позиций))))
--- Добавлено чуть позже ---
комфорт ситс + эктив+ вентиляция
шедоу лайн
тв
вебасто
алькантара потолок
найтвижэн
короче все опции нужны)))
единственно не нужные это следование и уход с разметки и пересечение линии разметки))) даже чтение дорожных знаков хорошая штука)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, Все есть! Включая твои любимые 5AD LANE DEVIATION WARNING 5AG LANE CHANGE WARNING
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Да, именно она
А зачем тебе фаркоп? Ладно я на Селигер езжу
Че, все бегает за тобой?![]()
Обкатка и чип на 535i до 370...Но есть мысли до 400-410...но пока мысли.
![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
расход масла не приблизится к расходу солярки? что то много.. можно и не заметить масляного голодания. каждый 2-3 дня щуп смареть?varera,
средний расход солярки по компьютеру 7.7л/100км. тут собрана и трасса со скоростями и 40км/ч и 230 км/ч, и город без пробок и с Киевскими утренними пробками, серпантины, заезды на закрытом треке. смешанный расход, но преобладает трасса.
расход масла 1.5л, что вполне приемлемо для тех режимов, в которых двигатель порой использовалась, к тому же он твин-турбо.
.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
шупа нет))
idrive сам скажет когда нужно долить масла и какой сейчас уровень)))
много или мало зависит от режимов езды, если ездить как на Фольцвагене то расход будет нулевой)))![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
та нет! кручу свои 4 цилиндра до 4тыщ угара нет от замены до замены.. баварцы опять заморочились с двиглом
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
А где плаваешь? Какая модель, Дим?
У БМВ электронный щуп, все контролируется через Айдрайв. Очень удобно
Не сравнивай би-турбо мотор, который крутиться часто с 1.9л дизелем на 130лс. Разные вещи.
К тому же моторы БМВ должны кушать масло. Это нормальное явление. Они всегда его потребляли. Если хочешь, чтобы не было расхода масла, купи Фольксваген.![]()
утром RDC начала ругаться, что давление в одном из колес ниже нормы((
визуально колесо как и раньше, будто не спустило.
доехала до шиномонтажа, там сделали за 15 минут. был гвоздик в заднем колесике, большой и ржавый, интересно где же мы такой поймали!!!
стоимость ремонта Run Flat сравнима с обычными покрышками, все таки плюсы у Run Flat очевидны!!!
Viki, За что тебе карту влепили?Очередная игра модераторов, как с Димкой?
![]()
Я тебе расскажу из жизни историю. Ночь, ехал быстро, около 180-200 на Е60 535d, и попадаю в яму, колесо пробивается сразу же. Но машина как ехала прямо так и ехала. Её не крутануло, не развернуло, она не потеряла курс. Колесо было в хлам, но держало форму. Я был в шоке, на обычном колесе бы крутануло сразу жеутром RDC начала ругаться, что давление в одном из колес ниже нормы((
визуально колесо как и раньше, будто не спустило.
доехала до шиномонтажа, там сделали за 15 минут. был гвоздик в заднем колесике, большой и ржавый, интересно где же мы такой поймали!!!
стоимость ремонта Run Flat сравнима с обычными покрышками, все таки плюсы у Run Flat очевидны!!!
Я только РанФлет ставлю теперь, обычная резина нафиг![]()
Кайф! Я хочу в будущем купить на Селигер взять, пока только лодка с 30лс моторомНи о чем.
DmitrijLV, У меня навязчивая идея компрессора на N62...наддув 0.5 получается 495-500лс с учетом безката и 500-510нм момента. На основе Итона компрессора.
Хочется, но чешется.![]()