0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ржу) Зимой на лете)))) засрали бредом тему ломучего ацтоя.
я уже неделю езжу с зимними колесами в багажнике)))
как обычно некогда![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Оглянись вокруг! Не все родители, в твоей серой стране могут подарить Х6 и новую резину.
--- Добавлено чуть позже ---
Может твой мужчина ,решил поправить финансовое положение путем твоей страховки???
он решил просто поиздеваться и по глумиться над бедной девушкой
я как правильная хоть и опоздавшая блондинка поехала вместо драгоценного обеда в шиномонтаж.
приехала вся такая нарядная и деловая, спрашиваю, а вы переобуваете r20??!! да конечно, где ваши колеса???
я говорю в багажнике и 1 в салоне!!
выходим на улице, меня спрашивают, а новую что ли купили???!!!![]()
я отвечаю, нет, у меня старая))) и тут же думаю, а к чему вопрос был??!!
он мне говорит, так а зачем вы меняете старую на старую??!!
я не поняла, переспросила, он мне покзаывает на колесо и говорит у вас и так хорошая резина, я ему в ответ - так она же летняя, а уже зима
он смотрит на меня будто так что я перекрасилась в рыжую или черную...у вас зимняя резина стоит, девушка и в багажнике у вас летняя
и тут Штирлиц понял, что он провалился
стою и пытаюсь вспомнить не на зимней ли резине я купила Икса??!! да вроде нет, был Йокогама какая-то, да и откуда у меня летняя взялась бы, у меня была зимняя и это была Пиреллии!!!
смотрю на колесо...а там Пирелли написано
тут у меня первый раз в жизни такое...я понимаю что что-то не так, но не могу понять что именно не так!!!!!и я почувствовала себя настоящей бюлондинкой, все-таки я настоящая, а не крашеная!!!!!
![]()
села в машину, звоню своему. пассказываю все так в красках, все мои переживания и страдания душевные, а он ржет как конь в телефоне, и говорит в конце, зая, пока ты спала в субботу до 2 х часов дня я поехал и утром поменял тебе резину, и хотел увидеть насколько ты внимательная и заметишь ли ты!!!!
ужас какой-то, никогда я так не была рассеяна перед НГ![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Viki,![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viki, Зажгла!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Viki зачёт. Твой "зая" молодец. Прям как я![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Viki, респект твоему"Всё правильно сделал" (с), мужчина.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
С Новым Годом БМВводы![]()
![]()
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Коллеги! День добрый!
У меня теоретико-практический вопрос. Пока только погрузился в изучение БМВ-мира. Надеюсь в светлом будущем пересесть. Наслышан/начитан про "ломучесть" и т.д. Вопрос такой. Насколько БМВ (в частности, 5-й серии с двигателем М57) можно обслуживать, диагностировать и ремонтировать своими силами? Вот в процессе владения Пассатом у меня сложилось мнение, что в принципе он очень дружественен для технического вмешательства человека с прямыми руками и инженерным складом ума. Практически все там можно сделать самому. Этот форум - из всех мной посещенных форумов (технических, компьютерных, программистских, древесно-мебельно-самоделочных и т.д.) является самым продвинутым в техническом плане. Здесь много участников с высоким уровнем инженерной подготовки, поэтому практически любой вопрос можно решить общими силами. На форуме БМВ-водов www.bmwclub.ru, как мне показалось, уровень участников значительно ниже, очень много элементарных вопросов. Ощущение, что его участники в большинстве вопросов (если сложность больше, чем у замены лампочки в фаре) предпочитают ориентироваться на услуги сервисов. А я по своей натуре предпочитаю все делать сам, ибо интересно, да и для себя сам сделаешь с душой. Есть, конечно, отдельные проблески типа самостоятельного ремонта дабл-ваноса, но до нашего пассатовского форума им далеко. В этой ветке есть пересевшие на БМВ с Пассата? Никто не пожалел? Можно ли БМВ ремонтировать, как и Пассат, своими руками?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Andrey_242, Я чуть не пересел...немного изменилась ситуация, и не смог купить. Можно ремонтировать, все диагностические программы продаются и ценник в пределаз 4-5кр, в принципе в остальном все как обычная машина. Нужна голова. Есть БМВшные программы по ремонту и т.д. Все решаемо!
М57 шикарный мотор!![]()
![]()
дык я тоже не могу купить, но, надеюсь, это пока! А пока формируется мечта, я заранее этот зародыш лелею - готовлюсь, изучаю форумы, нюансы, чтобы не ослепнуть, когда сяду в машину в первый раз при осмотреХочется трезво представлять особенности, чтобы не было внезапных неожиданностей.
А вот с диагностикой там также хорошо, как и в ВАГе с вагкомом? Или БМВ - система более закрытая?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Точно так же.Все продается, все скачивается и т.д. У БМВ есть 2 беды - гидравлика и рейки. У всех поколений. Это фишка, я бы сказал. Но с другой ты получаешь технологии, тот же Активный руль или активный стаб. На аналогичных моделях тех времен такого не было, да и сейчас мало у кого.
Е60 не дешевая машина, скажем так. Дороже, чем Б5. Это нужно пониматьА так в целом класс, мне очень нравится. Или 530d или 535d, обязательно монопривод
Т.к только на нем будет кайф езды.
![]()
![]()
да с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ))))
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Viki, Умный ход мужчины
Каждому автовладельцу такую
С наступившим Новым годом 2013 всех.
Я тут намедни прокатился на Альпине В6, это 6-ка БМВ пред.поколения. Но перешитая на бОльшую мощность.
Где Кивуха была чистая и сухая, в паре моментов стрелка ушла за 300 км/ч, хотя владелец говорит, что летом 338 км/ч по GPS.![]()
Стремно зимой по мокрому выжимать 338...хотя по холодной погоде думаю и 340 пойдет.![]()
Стоит в ней турбовый мотор 4и4 V8, по стенду более 600лс и 780н/мКлассический задний привод со Стептроником.
Я под впечатлением до сих пор.
Альпина...ммм, сколько в этом слове))))
это предел мечтаний конечно....)))