0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
10 эво)
yeaah !!! завтра снегопад!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Мне нравится - нормальная тема...
Дима, зачем тебе для трек\ралли тула или под тайматак ставить мотек?Имхо он более важен в драговых дисциплинах, когда вообще все соки с мотора жмут. Или ты с помощью него хочешь сделать телеметрию \ запись логов грамотных от "первого лица" ? А так конфиг знатный. Гратс!
![]()
В Прибалт. Очень сильная ралийная школа, много энтузиастов по тюнингу 4g63 4в11 ,,, ,?? Мотес т.к альтернативы по грамотной настройки мозгов в Прибалт Нет Gredde E-mange, AEM, Megasquirt, НКС настраивают энтузиасты , Мотес раллисты которые собаку сьели на подготовке машин для ралли в Прибалт и РФ .Мне нравится - нормальная тема...
Дима, зачем тебе для трек\ралли тула или под тайматак ставить мотек?Имхо он более важен в драговых дисциплинах, когда вообще все соки с мотора жмут. Или ты с помощью него хочешь сделать телеметрию \ запись логов грамотных от "первого лица" ? А так конфиг знатный. Гратс!
Низ будет сток. по силам план до 380-400. если надуть 450+ будет провал и яма, Планы Суперлап, Тайм Атак,Городской Е-башинг..
Ну если раллистам отдать настройку, они ребята подкованные как правило.Больше дуть и не надо, там реально серьёзный лаг будет, для зимы отличного тула строишь.
![]()
Чтобы грамотно поднять мощность выше 400! Не тупо надуть! а поднять , надо строкер (+ кулачка на 5 скоростей) просто ковка это временное решение
Получено: 466 Отправлено: 8 |
:поехал валить
DmitrijLV, мне родители дали задание - на нг купить хорошие шпорты))))
посоветуй)))))
--- Добавлено чуть позже ---
кстати решила еще пороги обновить))) на алюминевые)))
заказала![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Машина была полный сток пробег 7500 км.
Впервый день, во время установки выпуска , впуска и пайпов(сток тачка галимая
) заменил жидкости на Мотуль. + зная косяк с АУС поставили термоизоляцию + ленту DEi
воздух от -3 до -7. пока все ок!
Не рано семьями?
Ну на новой он будет жить нормально, первое время, а если была бы 7-8-9 старая, то он там быстро летел был, ну и ты заморочился с охлаждением и мотыль залил.
у нас красотень, сухо, солнышко, ветра нет, дикий мороз, а снега нет...вот так бы всю зиму![]()
Viki, у нас тоже самое, только снег есть))) супер погода!
у вас в 2.5 раза холоднее насколько я вижу)))))
надо может резину перекинуть наверно))))
мои родители, я с Сережей и его родители, 3 семьи))) я считаю это так)))
ну можно сказать по другому - ячейка общества)))
У нас -9 . В пятницу обещают -25