0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
В Латвию, это раз, и не на эвакуаторе - а своим ходом ехал, что-то там доустраняли, переключения жёсткие. Вань, почитай темы про Рекро на разных форумах, тогда не будешь сомневаться. Нет, всегда есть вариант заплатить здесь, конечно. Ремонт TF-80SC - 150-160 рублей, там - 2100 Евро. Тому, кто за день 1-2 к$ зарабатывает, конечно не с руки туда ехать.
--- Добавлено чуть позже ---
Если довести машину до такого состояния, когда коробка уже не едет - ну т.е. не обращать внимания на пинки, толчки - то, конечно, уже нет смысла везти. Да и в таком случае, как правило, ремонт уже дороже в два раза, т.к. всё разбито.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Володь, мне говорили и я читала что обычно коробки бывают не с первого раза собирают так, чтобы она ехала нормально. и дефекты бывают через 1000км проявляются и т.д. даже на нашем клубе нашла, что мальчик ездил 4 раза на переборку и только на 5ый её собрали и она поехала нормально.
как ты представляешь себе это с Латвией.
и что самое неприятное. она не пинается при обычной езде. я с диагностом каталась и пыталась показать, да не позволил трафик в городе. а ночью они не работают. а то что он видел - коробка типа работает отлично, мягко и плавно и показания на компьютере у него были с его слов идеальные.
может просто поездить пока не начнет пинать на всех режимах работы, а не только после драйв-режимов??!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я бы поехал))
Это потому, что в полуподвальных гаражах и пыльных сервисах кое-как криворукие мастера собирают. Да, вот ссылка есть - http://www.recro.eu/ru/index.html, просто посмотри, в каких условиях, и какое оборудование используется. Это не просто сервис, это полупромышленная мастерская по ребилду коробок.
Лучший вариант, конечно, это замена на полностью заводской ребилд. Но сколько он будет стоить для твоей машины - даже не знаю.
Безусловно. Коробка в любом случае помирает не одну тысячу километров, и нужно явное проявление неисправности. Если только начальные признаки - стоит поездить, подождать явного проявления. А может и так получиться, что их не будет.
Масло в коробке не горелое?
Посмотрел, у тебя, по идее, GA6HP26Z. Ребилд примерно 10 к$ в Москве.
XC70 2.5Т '07
Oves, cпасибо, Володь!
безусловно прислушаюсь к твоим советам и мнению!!!!!
она самая у меня стоит.
у них был занят подъемник, договорились на утро завтрашнего дня. масло я меняла в коробке тысяч 45-50 назад.
так новая коробка в сборе стоит почти так же))) 9к))
Новых коробок нет, это и есть заводской ребилд. Новые коробки ставят на конвейере, на новые машины. Видишь, у вас дешевле.
Ну посмотри, если гари давала - могло и подгореть уже.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Oves, Вов, да не думаю, что там проблема с внутрянкой АКПП.
Мехатроник на пробеге в 100к может навернутся, но никак не фрикионы и прочее. Мотор 4.8 выдает 500нм, ну так а автомат под 620 заточен. Там запаса пипец сколько еще
Либо ждать пока будет хуже, скажем на просто прогретой начнет пинать и залипать, либо менять масло сейчас и смотреть дальше.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
дамы и господа! всем привет
кто что может сказать хорошего или плохого про BMW 645 E63 ??
двигатель вроде N64 стоит, как он себя показывает в эксплуатации?
на что обратить внимание?
и куда лучше на диагностику в Москве отвезти?![]()
pay it forward
Recro КриволапкИ!
Старое Г.... Бери е92 и не ипи мозг :
P.s Вас Мотивировать на более продуктивную работу Новымы Фото Тазика ???
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Давай Дмитрий, дабей чтоб я захлебнулся слюной!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Жги, Дима
Ничего не знаю. Но привет!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Михаил, На 645 стоит N62B44 мотор. Такой как у Вики на Иксе, только не 4.8л, а 4.4л. Такой на Е60 до рестайла на 545i ставился. Вечный мотор по сути.
650 мощнее, там сил на 30-35 больше.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
приехала за 30 минут в сервис))) еще никого)) буду пока вас мучить)))
у меня такой же двигатель но не 4и4 а 4и8. надежный двигатель, есть свои мелкие проблемы, но еси его обслуживали то будет радовать. расход от 20л.
а зачем тебе шестерка??)))))
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Да, V8 лучший![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Брабус - развод для лохов..Они тюнингом приборки в том числе занимаются, нереальные цены за ара-стайл обвесы. Ты бы ещё мансори показал...
з.ы. 6ти цилиндров вполне достаточно... Пример тому гтр, 911 (различные модификации)...
g37(x) мотор от GT-R 35 900+ HP (pump gas - 98 rus).
![]()