0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Дима, хороший аппарат
--- Добавлено чуть позже ---
У вас тут ролевые игры?
вчера закатался на 535xi е60 на ручке. не сток. 480лс и 600-620нм полкой на стенде и заменой турбин, фронтальника и топливной.
дайте две я сказал, выходя из машины![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Этот тип не в районе мосфильмы живёт? Ну ты Tomas как строил FBO 335i на гибрид турбах - знаешь думаю. 480лс и 600-620н\м без метанола на n54???![]()
не не он)
машина пришла из штатов такая месяц назад.
построена Dinan, ну ты в курсе это понтовая амер компания по отстройке бмв всех серий.
гибриды, фронт большой с датчиком, маслокулер, выхлоп, топливная, легкий маховик(она на руке) и впуск.
едет люто я тебе скажу. на второй в повороте на сухую на прогретой 19 резине в дым на иксдрайве![]()
ага.. понятно..
на 420 hp честных нужен фронт, маслокулер выхлоп и вхлоп... Интересно, что с топливной сделали, турбы какие, RB-turbos? Не знаешь?
Круто!![]()
еще даже масло не меняли. он приехал из финки, грит развернуло на дороге утром когда выезжал из мотеля
выхлоп весь переваренный, я так подлез на домкрате глянуть. остальное не видел.
термос стоит на 87 а не на 97. причем ЭБУ адекватно к этому относиться, не греет её выше. вентиляторы перенастроены. в плане охлаждения там сделано хорошо, видимо жарко в америке![]()
я единственно за что переживаю в данном конфиге. редуктор и сцепа. сцепа родная стоит, она не буксует, но и с ланча мы её не мучали.
Если только Личной стюардессой!!!
И в этот раз Униформу подбираю Я
У меня валяется Динан ЕДЦ 17 блок под Стейдж 3 на е92 335 фейслифт. Сняли иза стандарта топлива VP рэйсинг на каждый не бюджетно, а мас маркет фуел Штатовский и Наш это разные вещи,,,не не он)
машина пришла из штатов такая месяц назад.
построена Dinan, ну ты в курсе это понтовая амер компания по отстройке бмв всех серий.
гибриды, фронт большой с датчиком, маслокулер, выхлоп, топливная, легкий маховик(она на руке) и впуск.
едет люто я тебе скажу. на второй в повороте на сухую на прогретой 19 резине в дым на иксдрайве
На Е-98 машина ловила Дитанацию и Лаг с ХХ до 2300.
Сева, Вся проблема городских Бмв Иксдрайв это хрупкость Приводов и кучи датчиков .
Dinan Обычно заливают Рэдлайн Оил.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
must see!!! ))))
а можно хоть глазиком глянуть униформу-то??!!!
я дома каталась на 550xi с dinan stage 3 или 4)))
с двух педалей я думала улечу в багажник вместе с сидениемпотом выдохнула и уже 100
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, время не знаю, но очень быстро. Порш Карера и 911, Корвет z01 отдыхают в сторонке
****, есть stage 4я на такой ездила.
меня катали на noelle по макс заряженной или как там, ну немецкая контора ноел короче) динан слишком пафосные ребята
человек купил себе новый c amg 63 s 4 matic и уже как год 550 продаёт, если не больше, но ценник неадекват и она перед всеми по 100 раз отжата, видимо очкуют брать ))) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=667725
комплектация пустовата для f10))) цена сумасшедшая))
можно из америки новую привезти из салона за эти деньги)))
приезжайте на примерку!!!
Не пустоватая а Пустая! Комплектация чисто для России
Skodник,
COOLLER,
****,
Главные Тюнингисты! :![]()