0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
![]()
Чистенько и аккуратненько.
кожа за 24 года конечно тоже немного растягивается - хоть и салон изначально не с идеально натянутой кожей, так называемый салон со складками, но и возраст дает свое. но для своего возраста состояние как новое!
--- Добавлено чуть позже ---
на Хондах ЦРВ пред.поколения тоже со складками.![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Viki, Давай колись, из какого музея бэху 8ку тиснула???????![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 466 Отправлено: 8 |
почти год прошел во владении BMW X5.
если кому-то вдруг будет интересно, то можете дочитать до конца. мало ли кто-то присматривает.
был куплен Х5 2009г, до рестайлинг в прошлом году.
двигатель 4,8 V8 355лс, N62B48TU. Стептроник 6 передач ZF, естественно полноприводная. подкупила комплектация, в которой почти все, от проекции, массажа и вентиляции до активного руля, задней пневмы адэптив драйв, Вебасто, ТВ, панорамы))
за год пройдено почти 50'000км. общий почти 100 уже. машина используется на все 100%. грязь, снег, лед, ямы, асфальт, река Днепр зимой, лес и т.д.
после покупки сделала достаточно большое ТО с заменой всех жидкостей, масел, фильтров, ремней(это самый дешевый пункт в списке), дворников, лампочек и т.д. почти на 3'000$)))
зимой отлично проводили время на замерзшем Днепре, катались по городу прицепив к фаркопу ватрушку или санки))))
масло с фильтрами каждые 7'000км. недавно меняла масло, все фильтра в том числе салонные - сумма на ЗЧ получилась 220$. с учетом того, что в моторе 8 литров масла, 2 воздушных фильтра, 2 салонных и т.д) это не такая и большая сумма-то))
из поломок:
- летом перестал в одночасье работать кондиционер. итог - замена радиатора кондиционера. 800$ у офф.дилера полностью все с 2-х летней гарантией
- после спринтерского забега с GSX-R1000 на трассе Борисполь-Киев потек сальник коленвала. 500$ замена у дилера с мойкой мотора и прочими радостями
- что-то начало стучать, дороги у нас классные все же180$ замена рулевой тяги+ наконечника у офф дилера))))
летом раз был случай что после долгой работы на месте она глохнуть начала. сказали бензин закипел из-за жары)))
ездила много, основные поездки по трассе на дальние расстояние(ЗП-Киев, Киев-Одесса, Одесса-ЗП и т.д).
в целом нравиться, летом и зимой ездит на R20 разноширокихне очень любит он плохие дороги, пытается скинуть наездника и всячески брыкается говоря тем самым, что мол давай лучше помедленее)))
расход масла на удивление...а НЭТЬ расхода. вообще. как так я не знаю,все удивляются. поищем, может найдем куда делся расход и кто доливает масло пока я сплю
и еще больше удивляются сервис-мены тому, что ни прокладки, ни рейка, ни насос не течет
бензинчик 98ой или 95ый. как ехать. более-менее динамично в городе 20л, по трассе 150-160 около 12-14л. но эти цифры можно удвоить если захотеть!!!
спасибо что дочитали)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
все финансы ушли на расширение бизнеса))) а сам понимаешь покупать машину на последние деньги - надо быть полной идиоткой чтобы так поступить))))
срочно иду покупать Лексус!!!!![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ничего себе пробеги у тебя
А почему у тебя 355, а у меня 367, а двигатель такой же ведь.
У меня средний держится стабильно на уровне 9.5-9.8л/100км.![]()
4и8 даже на тяжелом Иксе достаточно неплохо едет))))) а легкая заднеприводная пятерка тем более)))
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Такое чувство что я оку купил но с 2,5 литрами
В городе на большеобъемнике трудговато..думает он долго...нежели 2.0-2,5![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вик, у нас такие олени на каждом светофоре![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()