0

В.Жириновский ЛДПР
Г.Зюганов КПРФ
С.Миронов СП
М.Прохоров сам за себя
В.Путин (куча партий)
против всех
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а что ты хотел увидеть в городе,котрый будет принимать олимпиаду??или москва не расстаривалась к 80-му году.тут столько всего понастроили к ней,до сих пор все пользуются и спасибо говорят
зачем я поеду в альпы кататься на лыжах.если в сочи будет отличный горнолыжный курорт
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
что такое и предпологал.но не в таких маштабах!сколько людей,стройматериалов,впечатляет!и по моим видам еще строить и строить.нулевой цикл был самый тяжелый,почва тяжелая.строит вся россия!и построит!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
taxi6363,
Василий, привет!
Тут в Москве говорят, что все эти абьекты каротоновые, А все деньги украдены. Ты это, подйди потрогай. Может это галаграмма.
--- Добавлено чуть позже ---
А людей мала... Это их просто переодевают и водят вокруг тебя одних и тех же. Карусель называется.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
вот и темка ожила![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 17 Отправлено: 0 |
ну, не все конечно. ещё всякие там АТЭСы и пр. ЧМ18.
оппетит во время поглощения, как известно. в сочи поглотят 1 трлн., не какие-то жалкие 300 млрд.
http://www.rb.ru/inform/142147.html
"3 июня 2010 года премьер-министр Владимир Путин исключил Олимпиаду из перечня государственных программ. Это лишило Минфин и Минэкономики возможности контролировать госрасходы по Сочи."
Отсюда
http://www.mr7.ru/articles/45410/
привет виктор!решил отдохнуть.заодно и посмотреть.весь город-одна большая стройка!+красная поляна.впечатляет.а сколько еще не сделано!?людей действительно много.но как говорят еще и не хватает.после 2014 г. если не разломают сюда будет классно ездить.если ценны устроят.горнолыжка супер!!!taxi6363,
Василий, привет!
Тут в Москве говорят, что все эти абьекты каротоновые, А все деньги украдены. Ты это, подйди потрогай. Может это галаграмма.
А людей мала... Это их просто переодевают и водят вокруг тебя одних и тех же. Карусель называется.
Василий, Из Адлера в Сочи новую дорогу построили?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
почьти.каждый день что то новое вводят.водитель что нас вез проскачил указатель и давал кругаля.говорит что вчера этого не было.
но пробки как в москве!
да я считаю.что на самом деле здорово,что в нашей стране будет современный курорт,может со временем и сервис подрастет,ведь есть люди невыездные,которым невозможно повидать мир в ближайшие годы,так они хоть там смогут отдыхать на современном уровне![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Какой он современный? Там все объекты кое-как строятся, + ценник дороже чем в Австрии.
я не знаю как там в Австрии)))но в России такого скопления подобных сооружений в одном месте я не знаю,и мне приятно,что в моей стране что то строится.так как за последние годы мы только и занимались тем,что разрушали![]()