0

В.Жириновский ЛДПР
Г.Зюганов КПРФ
С.Миронов СП
М.Прохоров сам за себя
В.Путин (куча партий)
против всех
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Морду бить будешь?Я лично считаю, что имею право на своё мнение, которое возможно отлично от мнения некоторых оппонентов, и если некоторые оппоненты считают что себя выше меня, из за того что моё мнение отлично от их мнения, то я готов по приезду из командировки выехать в москву, чтобы обсудить этот вопрос тет а тет.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
меня лично не задевает чужое мнение, когда оно отличается от моего, но при этом находится в рамках здравого смысла (логика - это наука, и с её помощью иное мнение или может быть обосновано, или - нет).... Вот если нет - то оно почему-то задевает.....И особенно это неприятно, если такие действия могут негативно сказаться самым прямым образом - и на мне (например - в случае выбора прохорова и т.д. и т.п.). Но опять же, высказывая свое негативное отношение к такому иному мнению (обоснованному или нет), вроде никто никого не оскорбяет. Вот убить в случае необходимости - это нормально. А оскорблять - это лишнее конечно...Я лично считаю, что имею право на своё мнение, которое возможно отлично от мнения некоторых оппонентов, и если некоторые оппоненты считают что себя выше меня, из за того что моё мнение отлично от их мнения, то я готов по приезду из командировки выехать в москву, чтобы обсудить этот вопрос тет а тет.
--- Добавлено чуть позже ---
Дело глаголишь. Связи - они либо нарабатываются, либо теряются. И вектор определют в первую очередь именно способности, и лишь затем - случай. А судьба она всегда дает возможность получить какой-то первичный контакт.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
8 марта ! Другие заботы .
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Тимур, ты выше про Норильск читал? И о каких гражданах --бенефициарах может идти речь после такого управления? Все как раз в духе "сырьевого придатка" с несколькими миллионами бесправных рабов, за копейки обслуживающих шахты и трубы.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Интересная информация http://nstarikov.ru/blog/16155
И вот теперь вопрос к вам, уважаемые читатели: чтобы это значило?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Что фигня, опять тему закрыли с политическим уклоном... Кто-то из модераторов неровно дышит что ли?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Пока у нас идут споры "Путин-Зюганов", специально обученные люди делают свое дело:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=azPjFuXzCM8Депутинизация" должна исходить от самой России
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
вроде закрывали эту тему?не?апну чтоль![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 61 Отправлено: 14 |
теперь это не актуально!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
" Я Вам обещал, что мы победим ! И мы по...обедили !
Хоть на форум бы зашел....
Вся Россия за Путина , а пассатоводы против![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 61 Отправлено: 14 |
а что вся россия это только кавказ?вы хоть знаете по регионам кто сколько набрал?понятно где больше дали и наобещали там и % хороший.вы посмотрите что в глубинке творится.понятно что других кандидатов нет.я сейчас в сочи!вот где все деньги!тут столько всего...!!!
пока безлошадный.но поиск рулит.