0

Получено: 0 Отправлено: 6 |
FalconM,.В общем сейчас заморочился опять замером.все осталось как и было.Полез к самому насосу,там решил замерить.Короче 3.2 со снятым вакуумным шлангом 3.8. Пережал прямую сразу после тройника с манометром-также медленно растет. Все-таки насос ФУФЛО ,видим мне какой-то левый пришел.У других-то нормуль
.да и к тому же сегодня опять провал заметил на пятой передаче ,когда резко педаль газа жму
![]()
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
FalconM, да насос крафт, манометр тот же.
FalconM, ок
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят всем привет !!! вчера понял что помирает мой насосик... 1й раз брал VDO сдох за 8 месяцев зимой взял Оригинал... и опять же он сдох !!! давление на разгоне 2.6
Хотелось бы попробывать что то другое. Почитал тему хвалят KRAUF. У меня машина на чипе... хотелось бы какойнить попроизводительней... есть ?
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
FalconM, привет !!! БЛИН тож чтоль заказать...
что еще нужно будет для замены ???
--- Добавлено чуть позже ---
а есть какиенить поборзей ??? производительность которых намнго больше чем у оригинала
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я хочу себе такой купить про запас, а то на крафт если честно не много надеждыhttp://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385877620
Два пассата было![]()
а чем лучьше ???
--- Добавлено чуть позже ---
FalconM, у тяж чипованная да ??? сколько ты на нем уже гоняеш ???
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
бош не подошел ведьвона тема моя о продаже его https://passatworld.ru/showthread.php?t=193722
Ну ктож знал, что бош не подойдет?! меня все уверяли, что подойдет, аннетУ меня уже продвинутый АЕВ, там более новый насос стоит.
Два пассата было![]()
Миша, у меня сварочный полуавтомат тупит или я?
Может из-за удлинителя ток меняться? С одним удлинителем не варит нихрена, а с другим всё нормуль....
(обнаружил чиста случайно... До этого чуть не разбил аппарат...)
Умри молодым, но как можно позже.
Чутка нагревается тот, что длиннее и с ним не варит. С коротким варит. Сечение провода- ХЗ.
Купил проволоку в магазе- она не варит нихрена. Хорошо, что удлинитель поменял, всё наладилось... Хотел уже в магаз ехать скандалить, что за фуфло мне продали...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
а кто знает про вставку от а8 4.2 ??? - если влупить в свой корпус насоса