0

Получено: 68 Отправлено: 3 |
Ну наконец-то, за то время, которое ты рассуждал, м/б не на одной машинке поменять ГНЦ с цепью. Что тебе мешает начать работу как ты хочешь и если не получится, то продолжить по отчету?
Посмотри начало отчета.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет Всем!что может тарахтеть,дв,1.8т AWM.как дизель на холостый?,газу даешь пропадает,а потом снова,и все это начинается когда температура дв.90.Тарахтит в районе натяжителя цепи.
Pisiliy, что вскрытие показало?
--- Добавлено чуть позже ---
Варианта действий всего два.
1. Вскрыть, посмотреть и заменить что нужно.
2. Продолжать ездить пока цепь не перескочит и уже тогда вскыть сделать всё по 1 варианту + заменить клапана. Ну это если клапана только загнёт...
Получено: 209 Отправлено: 84 |
igor71, Спасибо, все сделал! Можно конечно и без снятия морды но вдвоем и черевато тем, что метки не сойдутся.
В общем разбор морды меня не миновалт.к. ролик я таки сломал и натяжитель потек
. Все заменил теперь машинка шепчет.
три тьфу
--- Добавлено чуть позже ---
Вскрытие показало что в мотор лить Кастрол нельзя вообще!!! если нет ничего другого уж лучше подсолнечное масло заливать(шутка)!!! Еще на ГНЦ не было сетки вообщеи когда его вытащил то поршня вывалились из него
. Буду лить мотул или мобил чтобы теперь отмыть мотор от всего этого пластилина. Провозился долго конечно, больше курил и успокаивался надеждой собрать это все обратно одним словом глаза боятся а руки делают.
Для тех кто будет этим заниматься у меня № ГНЦ по вину заканчивался на B, замена К, я поставил L полет нормальный.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
потек сальник впускного РВ! Есть какие то хитрости его заприсовки? Сажал смазав его моторным маслом.
И еще один вопрос, возможно у меня уже паранойя, что происходит при ошибке на один ролик?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
ни ужели настолько не интересная тема
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет! Подскажите, какие обозначения на оригинальном регуляторе фаз? Дело в том, что при его замене производился ремонт гбц, т.е. Заказывал много всего и при получении номера особо не сверил. Сегодня стрельнула ошибка 16396-сдвиг фаз в раннюю сторону. Посмотрел на регулятор: в заказе номер регулятора 058109088K(оригинал), а у меня буква L и слева еще цифры с буквами GP. Китай? По цене оригинала? Когда протирал номер на регуляторе, отвалился значек ауди(кольца), просто планка приклеенная! P.s. Сравнить не с чем, старые запчасти не видел.
Skoda Superb 1.8T 2006 AWT АКПП>»»»Sup1.8 TSI + b7 1.8 TSI
у меня та же маркировка L(видимо замена) других обозначений кроме Ауди нет (OE). По цене 8500 р из штатов. В общем работает.
Кольца на кормусе должны быть литые! и лазером выгравирован номер!
Сдвиг фаз может быть если сбились метки на валах/на ГРМ или этот китаец не натягивает цепь как надо.
Брал оригинал, одевался он с трудом. Сейчас поменял По твоему примеру на Виктор реинз и был приятно удивлен! Там в коробке сальник надетый на направляющую фтулку, инструкция и бумажка для протирки масла!!! встал великолепно и в два раза дешевле ОЕ.
В общем вчера все метки перепроверил, все гудтфу три раза. Спасибо за тему!
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем!сегодня вскрыл К.К и увидел что на бачмаке ГНЦ есть конавки от цепи,походу ГНЦ под замену башмак же не меняеться?
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Всем привет. Вопрос такой - болты на крышках распредвалов менять или можно старые закрутить? Собираюсь ГНЦ поменять вот и запасаюсь всякой мелочевкой: сальники, болты и т.п.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
isvserg30, крути старые, но динамометрическим ключом. Усилие не более 10 кг/см.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".