0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну, дык, тада с тебя с прошлого раза должок...
Если это правда, и всё как и в случае с электро-магнитным полем (с отличиями, конечно), то...
Если для изменения эл-маг. поля надо перемещать заряд, то...
Сознавайся, что нужно делать, чтобы поле Хиггса менялось!
Что и куда надо перемещать?!
"Массу" не предлагать. Она результат. Именно её и будем менять...
Вишь, у нас уже тут всё готово для внедрения:
Ну например сделать массу некоего объекта = 0 чтобы он свободно парил в воздухе.
Или сделать генератор масс который будет проецировать массу (читай искривление) в любой точке пространства и притягивать к себе некие объекты? Ну например летит космический корабль и генерирует впереди себя некое искривление пространства которое его притягивает, за счет этого корабль как бы "падает" на эту массу которая одновременно с ним удаляется. Ускорение может быть любым, а вот перегрузок на корабле не будет из-за "падения".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
в том то и дело, что ничего нельзя сделать.
этот бозон и поле хиггса ни фига не проясняет и методически похожи на понятия эфира для э/м поля и заряда. сначала думали что волна не может быть без среды, где она распространяется, и придумали эфир. потом посчитали, что материя состоит из вещества и поля, поэтому эфир оказался не нужен, а э/м поле осталось, но поле не может быть без первопричины и придумали заряд. до сих пор никто не знает что это такое.
Это для эстетов.
А для народа - электродвигатель, лампочка и радио.
Что такое заряд и ток, я толком не знаю (не видел, но несколько раз чувствовал).
Однако что надо делать, чтобы их получить и использовать себе на пользу это нам не мешает.
Так и с Хиггсом хочу. А коляндерщики пусть объяснительные пишут и переписывают хоть каждый день.
Главное как применить то, что наобъясняли.
Критерий истины - это практика.
Вот её и хочу.
Так чего крутить-то надо, чтобы "Хиггс возмутился"?
![]()
ну ты даешь... а яблоко по голове, а праща, а баллистическая ракета, а спутник, а солнечная система или галлактика? все для народа
короче, бозон и поле хиггса никак не помогут в изобретении экрана от гравитации, надо исследовать гравитационную проницаемость материалов и создать феррумгравицапики![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Маловато будет...
Приспособились к имеющейся массе-инерции (к состоянию поля), но менять-то её не пробовали. А хоца...
Ну вот, уже ближе к делу
А то только дырки сверлить. Чёрные...
Получено: 209 Отправлено: 84 |
FerrumB5, мне вот просто интересно, а кто нибудь понял что такое гравитация? время? есть ли это самое врмя?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
офф, а может и по теме...
I. Непонимаю, почему бьет меня током, статическим, очень больно, аж пробивает через кросовки прям по ногтю в машине :
а) - синтетические носки, синтетические кроссовки, трение, заряд потом разряд.
b) - синтетическая обувь, синтетическая куртка, пуховик на силиконе.
Вопрос: Что ещё может быть, меня это сильно бесит, даже рукопожатие опастно а тем более целование в щёчку.
II. Нервущиеся носки ещё не придумали? Если придумали то дайте плиз ссылку.![]()
Megadeth выпускают новый альбом. Казалось бы - пущай себе. Смотрим на название - "суперкаляндер", и обложка - силиконовый трекер умоей установки CMS в CERN: http://www.revolvermag.com/news/mega...-new-song.html
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 209 Отправлено: 84 |
От обложки толку 0. Вы там когда работать то будете аще?Ломоносова на вас не хватает
вы там время за константу возьмите мож дело в гору пойдет
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 887 Отправлено: 578 |
а ты не ерзай по сидению в машине- когда сидишь. электризоваться не будешь. )офф, а может и по теме...
I. Непонимаю, почему бьет меня током, статическим, очень больно, аж пробивает через кросовки прям по ногтю в машине :
а) - синтетические носки, синтетические кроссовки, трение, заряд потом разряд.
b) - синтетическая обувь, синтетическая куртка, пуховик на силиконе.
Вопрос: Что ещё может быть, меня это сильно бесит, даже рукопожатие опастно а тем более целование в щёчку.
--- Добавлено чуть позже ---
off: когда наконец бозон хигса найдут? Если не найдут если смысл заново шерстить там где уже искали?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения