0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
...ну а по поводу условий для наших умов, созданных/не созданных в России?
ИМХО когда человек реально - УМ и фан своего дела, ему не так важен денежный эквивалент оценки его труда. Ему нужен просто некий минимум, чтобы такой человек не чувствовал себя ущербным в обществе.... Обеспечивается ли в России на твой взгляд некий минимум для УМов в России? Имеется ли приличная техническая база для приложения реальными умами их сил?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
FerrumB5, что говорит современная наука:
куда исчезают черные дыры, которые вы фиксируете? есть ли модель перехода энергий между измерениями, какие частицы при этом присутсвуют в нескольких измерениях?
какова вероятность поглощения черной дыры в коллайдере другой частицы, что при этом происходит с черной дырой - увеличвается ли её продолжительность жизни? и вообще что влияет на продолжительность жизни чд?
и объясни карусельщику плз, что вероятность исчезновения бюллетенией в урне для голосования при столкновении с ЧД составляет порядка 30% и не зависит от прозрачности урны для фотонов видимого спектра, а только от имеющейся в бюллетене энтропии (информации напротив кандидата)
Получено: 97 Отправлено: 108 |
успокойся, обеспечивается, если есть какая-либо связь с госдепом. собственные работы чахлые, финансирование очень хилое. друзья у меня в физтехе. один из них как выпьет, начинает заклинания, как правильно, что он не уехал за бугор![]()
какой минимум нужно обеспечить уму, для обеспечения минимума умов в стране![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
у меня брат двоюродный аспирантом в МИФИ был в свое время...Достаточно фанатичный товарисч... Вроде не жаловался на хреновую материальную базу... Хотя он вообще редко жалуется.....
Ferrum, ну что же ты молчишь?FerrumB5, что говорит современная наука:
куда исчезают черные дыры, которые вы фиксируете? есть ли модель перехода энергий между измерениями, какие частицы при этом присутсвуют в нескольких измерениях?
какова вероятность поглощения черной дыры в коллайдере другой частицы, что при этом происходит с черной дырой - увеличвается ли её продолжительность жизни? и вообще что влияет на продолжительность жизни чд?
Ап!
Получено: 887 Отправлено: 578 |
Куплю немного антиматерии. Пишите в личку.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 77 Отправлено: 122 |
FerrumB5, поучавствуешь? http://paralay.iboards.ru/viewtopic....202076#p202076
Получено: 77 Отправлено: 122 |
нееее, так не пойдет. Я понимаю, что мы выглядим даунами, но все же не на уровне "домохозяек" , у которых молоко на плите испаряется.
так тоже не пойдет. Одним из первых постулатов квантовой физики является зависимость результата от факта наблюдения, с чем вообщем-то српавились.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 274 Отправлено: 229 |
http://www.peugeotclub.ru/forum/index.php?showtopic=131
Почитайте вот тут![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В тему... http://apod.nasa.gov/apod/ap120312.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Sten,![]()