0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"- Приборы
- 200
- Что "200"?
- Какие "приборы"?
"
Я тя не понимаю - какой тебе еще эксперимент нужен? Попробуй такой: прыгни с 3-го этажа. Если в твоем организЬме протоны, нейтроны и электроны безмассовые, т.е. поле Хиггса не работает, то тебе ничего не будет. А если частицы обладают массой - йоп..сся, т.е упадешь![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
По влиянию на поле Хиггса (по созданию локальных неоднородностей) и соответственно на массу находящихся в этой области тел.
По аналогии - по влиянию на эл.магнитное поле (по созданию локальных неоднородностей) и соответственно на электро-магнетизм (по использованию его в хозяйстве). Например в освещении или вращении рамок - элекродвигателях...
Если поле Хиггса всегда есть вокруг нас и сравнительно однородно, то как его возмутить (взбаламутить)?
Чем на него можно влиять? К чему это приведёт? Как это можно использовть в прикладном плане?
Как его измерять, чтобы узнать, что оно изменилось?
В общем, всё аналогично эл-маг. полю.
А то придумали "Суслика" ( или "сферического коня в вакууме").
Никто его не видит, не чувствует, даже приборами. Но говорят, что он есть.
Ну есть, и что с ним делать?
Опыт, подтверждающий наличие и изменение поля Хиггса давай!
Повторяемый.
А мы уже придумаем, как его использовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне не нужно доказывать наличие массы и инерции. Это считаем известным.
Продемонстрируй, что можешь их изменить. Хоть немного, но измеряемо и повторяемо.
Ведь по сказкам-рассказкам поле Хиггса влияет на массу.
Так повлияй на это поле, чтобы это на ней (массе) отразилось.
Ну чего тут непонятного?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Этта, я тут краем уха слышал что научились менять скорость полураспада элементов (и следовательно их радиоактивность)...
--- Добавлено чуть позже ---
Немного не так. Тороидальный маховик из серебра, вокруг катушки, внутри маховика ртуть. Маховик крутится в одну сторону (механический привод), ртуть крутится магнитными катушками в другую. Откуда у тебя этот рецепт кстати?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ради прикола набери в поиске Ртутный двигатель вимана![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Летает?
Трёп.
Я тут про волчёк Коровякова ("Яблоко Коровякова") вспоминал. Он ссылался ещё на Ньютона, что жидкость вращающаяся внутри сосуда с крышкой при неподвижном корпусе, не давит на внешние стенки.
То есть, если так, то это способ создания мощнейших маховиков без опасности, что они развалятся и всех убъют...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А почему это фотон - исключительный?
Почитайте про открытия Коровякова и о нём самом
Начните, например, с http://zezebra.narod.ru/u27.htm
далее сами по ключевым словам... там много чего интересного наразвивали. Но сейчас не об этом.
Среди всего иного в статьях о Коровякове и его опытах есть одна короткая, но очень интересная фраза:
"Исаак Ньютон, молившийся суровому богу достоверности («гипотез я не измышляю»), полагал,
что нет никаких центробежных сил во вращающемся потоке при неподвижных стенках сосуда."
(http://www.vixri.ru/d/a_fizika/Ukrai...ROVJaKOVE).pdf)
Далее присутствующие учёные мужи всё додумают самостоятельно
В контексте вышесказанного в теме, но не про дыры.
Про бублики и ртуть...
Фотон не исключительный, у него есть антифотон. Только это та же хрень что и обычный фотон тк это волна. Они попросту идентичны, поэтому различить их физически невозможно.