0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
Есть новые оригинал 2000р цена закупка
Получено: 17 Отправлено: 3 |
В поиске!
--- Добавлено чуть позже ---
Особенно в багажник!
Актуально!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть оригинальные чёрные резиновые коврики с низким бортом на ПАССАТ В-5+ в Москве.
т.8-916-604-91-14
Автор последнего текста цены надо озвучить..Можно в личку,если ценник заведомо неадекват..Заранее спасибо.
НОВЫЕ КОВРЫ ПО ЦЕНЕ НОВЫХ-МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
В поиске!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Сань, а новые чем не устраивают, если такие же как нужны ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юрий,извини..я не понял..к чему ты это написал?Если прочесть мой текст на этой станице..все станет ясно..Теперь вопросом на вопрос..почему ты не купил себе НОВЫЕ задние фонари??!Мне интересны твои аргументы..
Ну я к тому , что если нашел то, что нужно , отдал 2 тыщ , и двигайся дальше - не такие уж и большие деньги - не думаю , что найдешь за 500 руб .
500р. это твоя фантазия.Кто бы говорил..о не больших деньгах))Ты про фонари мне не ответил)
В поиске!
АКТУАЛЬНО ! Б/У,ОРИГИНАЛ,В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ! БАГАЖНИК ТОЖЕ НУЖЕН !
Если это моя фантазия , то за сколько ты хочешь купить б/у оригинал в отличном состоянии ? , если за 2000 руб не хочешь.
А по поводу фонарей , то если бы в магазине подошли по оттенку , то купил бы не думая за 1800 руб, а так получилось два фонаря за 2500 руб, (случайно нашел) , так что особо я ничего не выиграл, просто решил проблему.
Твои доводы мне не понятны.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юрий,много пустой болтовни с твоей стороны в этой теме.Если тебе нечего предложить,то..не мешай,наблюдай без реплик..если интересно..За фото в теме спасибо!
Сам просил же.....я и обосновал....![]()
Я про фонари у тебя спрашивал(ответ устроил),а твое мнение о коврах мне не интересно..Советы типа купи или из чего их связать,сшить и украсить макраме я не просил.Без обид..Только по теме!
В поиске!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
с интересом слежу за темой![]()
Нужны!
Не удивлюсь если у темы уже есть постоянные читатели)))..Тема превратилась трëп-фарс..советы кроя и шитья по вырезкам из Бурды совдеповского периода!)))Уже отчаялся найти достойный вариант к лету..В ПОИСКЕ !!!
В ПОИСКЕ !
НУЖНЫ ! ! !
Получено: 47 Отправлено: 114 |
У меня оригинал в салон лежит. Темно-серые. Сфотографигую, если интересно![]()
VW358 CDAB QGW![]()