0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Заходишь через удалённый рабочий стол на ПК с айпада и айфона (как вариант сервер или домой), а там уже банк через обычный браузер или приложением. Это как один из вариантов.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Не, ну дома основной ПК - конечно стационар. Если уже стационарный невозможно юзать по каким-то причинам, и нужно что-то писАть более-менее часто, то кнопки нетбука имхо будут удобнее экрана планшта...
Разница в массе у них грубо 0.7 кг против 1 кг - имхо не так существенно в пользу планшета.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
+1 пользуюсь корпоративным анлимным МТС в Москве и постоянно в румингах пребываю, он же постоянный рабочий и личный телефон, дык вот МТС полное Гэ, хуже связь была в своё время только у Скайлинка, сейчас не знаю
Второй телефон с симкой Мегафон, ловит всегда уверенно там где МТС вообще не ловит, у жены мегафон очень довольна , а я со своей симкой корпоративной постояяно сдерживаюсь что не разбить телефон об стену.
ps. По Пчелайну ничего не скажу никогда не пользовался![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ну что, юзаю уже таб часа 3Гораздо удобнее, нежели андроид 2.хх который у тещи был. симпатично все сделано и продуманно.
неразборчиво
Это не может ни радовать) а я вот отцу 4s купил к др, так как он свою нокию с7 разбил из-за ссоры в том числе и по моей вине, а он его брать не хочет, говорит андроид надо рассмотреть было как вариант.![]()
****, так я не пад купил, а таб, с андроидом 3.1
--- Добавлено чуть позже ---
надо симку купить с интернетом, вайфай пашет на ура, но все надо протестить
пишу, кстати с таба![]()
неразборчиво
Я понял)
пишу с планшета. на этом форуме тормозит при печати, на туареговском нет. вывод -Axl под айпэд делал оптимизацию
билайновский 3G, кстати, нормальныйтариф за 600 рублей, по всей россии бесплатный тырнет со скоростью до 2-х мегабит (в пределах 6 гигабайт траффика в месяц). Я ехал в метро, 3G прерывалось, подхватывался моментом edge, тема клевая, если фильмы не качать
![]()
неразборчиво
TimB, ну а что говорил?![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Увидел:http://www.helpix.ru/opinion/201203/...y_tab_101.htmlSamsung P7500 Galaxy Tab 10.1 - Обзор хорошего, но не нужного мне планшета
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
TimB, Сочувствую
Тим, стопицот тысяч раз обсасывали...
Кабинет - Основные настройки - Другое - выбрать "Стандартный редактор - с контролем форматирования"
Ничего и не под чем тормозить не будет...
Хотя про гнусмас не уверен![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, я лично не обсасывал :-)
А нельзя сделать отдельные настройки для планшета и для стационарного?
криворукий и слабосильный экспериментатор?полкило ему тяжело держать на диване
мышь он не может подключить потому что переходник нужно покупать, иначе корпус толще получается, а это не айс.
неразборчиво
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
TimB, Я тебе расскажу страшную тайну
Форум и так распознает, когда на него заходят с мобильного браузера и переключается на мобильный стиль.
Я одного не могу понять - ЗАЧЕМММММ????
На мобильную версию он автоматом переходит, а на другие браузеры то зачем?
Что изменится?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Юзай онлайн банкинг. Я от сберовского клиента отказался, отлично себя чувствую. + альфа клик. единственное, что бесит, это телебанк от ВТБ. Тупейшая система.
Axl, приклей для этого эстета линк "перейти к полной версии" и все.![]()