0

Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
расходомер новый оригинал!провода к фишке смотрел,не оторваны не окислены,единственное фиксирующие защелки сломаны,но одета вроде до конца!
в 32 цифры на холостых посмотреть???
а ошибки к сожалению скинул!
Проводку надо прозвонить![]()
Если ошибки скинул, то смотреть нет смысла.
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
если звонить вольтметром то какие значения должны быть на контактах фишки???
да и меня интересует где находиться сигнальный провод расходомера????что то мне не понять!(((
--- Добавлено чуть позже ---
скоро поеду те же логи снимать если выскочат ошибки то гляну 32!мож еще логи каких групп снять!?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
и вообще моя проблема чаще всего на второй передаче проявляется!!!на 3 сложно поймать при снятии логов!(((
щелкает проверял,проводку посмотрю!сам на него начал грешить!по позже с ауди а4 сниму попробую,как только ее в ремонт пригонят!
https://passatworld.ru/showthread.php?t=98629????%D1%83 у парня было что то схожее со мной но решения проблемы там нет(
Виталя почитай по передуву https://passatworld.ru/entry.php?b=919
еще как и говорил тебе надо проверить стоит ли у тебя катализатор или он выбит если стоит надо ставить пламя гаситель и искать кто тебе перешьет мозги под 1 лямду и тогда у тебя все ошибки по 2 зонду отпадут и это дешевле чем ставить кат и покупать новый зонд
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Склонюсь к проводке, у знакомого было похожее, обрыв цепи, плохой к-кт при нагрузкеНе развивала, сбрасывала, рывками шла. И ещё банальней, а как топливный фильтр поживает
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
docent657, ну вот, уже и поиском научился пользоваться, а то все: бла-бла-бла - вчитайся, все главное - на последней странице
https://passatworld.ru/archive/index.php/t-85287.html
Получено: 92 Отправлено: 11 |
komsernik
В ссылке тема дизельная, и сводится к замене ДМРВ и латанию дыр в актуаторе, у docent657 ДМРВ менялись и сейчас новый стоит, опресовку тоже вроде как делали.
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажи,что было похожая проблема![]()
на банке сварные швы и причем не заводские так что что то с ним делали точно!а вот перешить в нашем то городе оч не прсто!спецов то и нет вовсе(((Виталя почитай по передуву https://passatworld.ru/entry.php?b=919
еще как и говорил тебе надо проверить стоит ли у тебя катализатор или он выбит если стоит надо ставить пламя гаситель и искать кто тебе перешьет мозги под 1 лямду и тогда у тебя все ошибки по 2 зонду отпадут и это дешевле чем ставить кат и покупать новый зонд
топливный новый да и менялся уже не однократно!
на самом деле огромное тебе спасибо что подкинул идею про АБС!!!!!!!благодаря тебе и Diesel.srt я придал значение ошибке по своему блоку 18014 - Информация о плохой дороге/ задний момент двигателя от блока ABS: сбой в эл.цепи!!!и по совету Diesel.srt поробывал скинуть фишку с него!!!за ночь сумашедшей езды ни разу не было провалов!!!пока может и рано радоваться но все же думаю что нашлась нестандартная причина!!!я пока очень рад!!!!![]()
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель