0

Получено: 5 Отправлено: 11 |
Привет всем, купил джойстик регулировки зеркал,поставил, правое вобще молчит-левое работает, разобрал правое провода все норм, на обогревах питание есть, кудв копать???
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
fenomen999, старый джойстик регулировал? Или новый неисправен, или ноги в разьеме загнуло. Дианостируй вагкомом.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ко мне машина со штатов пришла с поломанным джойстиком,все целое разьем не загнуло, в какую группу нужно лезть?
fenomen999, в блок комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
а именно?
Получено: 5 Отправлено: 7 |
А у меня вот влево-право работает регулировка, а вверх-вниз нет, и ошибок нет по зеркалам...![]()
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, у меня проблема: когда регулируешь правое зеркало - всё нормально, а переключив на левое, правое регулируется вместе с ним, причем левое поворачивается только вниз и вверх
Получено: 156 Отправлено: 279 |
По моему у всех такПогоди может кто ещё чё скажет
--- Добавлено чуть позже ---
А вправо в лево нет что ли?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
TheTERMINATOR, у меня нет питания на проводе куда копать?
когда я купил машину, левое зеркало вываливалось с одной стороны)) потом мне товарищ как то защёлкнул, было все нормально, а тут после мойки заметил что что то не так. наверное, оно снова отвалилось, и мойщик вставил его не так, моторчик жужжит, но зеркало не вращает.
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Это штатно. Для удобства при парковке.
Разобрать и установить нормально![]()
Получено: 45 Отправлено: 24 |
siro, там надо разобрать, посмотреть возможно что-то с приводом, ничего сложного нет
А что за авто? В подпись поставь
а схему не подскажите где найти?
Эльза, фольскваген.мск.ру
Получено: 0 Отправлено: 6 |
ДД! Позапрошлой зимой мне неизвестный чел подбил зеркало правое (обрубок). Еле нашел и заменил (тоже обрубок)) Но вот проблема: сначало вроде правое зеркало регулировалась из салона направо и налево, но скоро зеркало не стало реагировать на команды кнопки регулятора. Попробовал снять зеркало и снова вставить - изменении нет. Может кто знает в чем причина? В электрике не разбираюсь.
![]()
Volkswagen Passat, Б5, 1,8л. 1997г. Темно-зеленый металлик. АКПП. Двигатель - ADR.