0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
М.Прохоров приехал на ПМЭФ на собственном ё-мобиле
"С нашим заводом все нормально. Я сюда приехал на ё-мобиле, и уезжать буду отсюда на ё-мобиле. Мы сделали предпромышленные образцы. База вся готова. 4 июля будет презентация. В Подмосковье на полигоне можно все будет проверить", - сообщил М.Прохоров журналистам на ПМЭФ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/06/2013/862836.shtml
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ипотеку брать на мобиль надо?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Мне лично любопытно... сделает или нет... и если сделает, то что получится![]()
А я думаю что доедет.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне любопытно насколько когда именно будет серийное производство, насколько серийный авто будет соответствовать заявленным характеристикам и цене, а также насколько комфортным удобным и безопасным он полкчится при заявленной цене......
Получено: 945 Отправлено: 895 |
В Сети сегодня появились первые снимки серийной версии "Ё-мобиля", который сегодня представит публике на экономическом форуме в Санкт-Петербурге глава группы "Онэксим" Михаил Прохоров. Внешность автомобиля сильно отличается от концептов, показанных ранее. Всего пока собрано пять экземпляров модели.Первые фотографии серийного "Ё-мобиля" опубликовал в своем ЖЖ автомобильный блогер Сергей Цыганов. Как видно на фото, внешность автомобиля претерпела радикальные изменения. Как сообщается, в основе конструкции машины лежит стальной пространственный каркас, который состоит из штампованных и роллформинговых деталей. Что касается лицевых панелей, то все они выполнены из термоформованного АБС-пластика и полипропилена.
На двух страницах текст и много фото.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.