0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Жень,не траханкутный сёдня денёк какоито
--- Добавлено чуть позже ---
эй,сосед заезжай в гостинас тут много
или зови в гости.с нас дрова и розжиг
ты руки то не опускай,мы тебя ждём
меня видел?да.ну значит не всё в твоём отдыхе плохо было![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
от Цюрупинска стоит пробка в сторону Крыма на 40 км. хорошо мент добрый подсказал как объхать через Садовое. я уже в Армянске лопаю. Через пару часов будц в Севастополе
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Наскока я помню - это было одно из ярких пятен. вы там в порыве беспробудного пиянства подарочный коньяк не уконтрапупили?
Аааааа... Так пердуперждали уже.
Кста, от Раденска в сторону Цурупинска - реально километров 20 верхний слой полотна сняли и чинют. Я ехал по этой фигне. Сравнительно повезло. Пробки пробки почти не было - так на 30 км/ч проскочили за 5 минут.
А вот седня ПЯТНИЦА - значит куча народа ломанулась покупаться с херсона.
Вон еще "прикол":
КИЕВ, 9 авг - РИА Новости, Алена Мейта.Площадь лесного пожара в Херсонской области Украины, который начался в четверг утром, увеличилась с 50 до 700 гектар, к зоне бедствия отправились 300 военнослужащих внутренних войск, сообщает МЧС страны.
Общая площадь лесного массива составляет более 8 тысяч гектар.
От херсона в сторону николаева пошла колонна с мигалками сгоняя всех.
Пожарных было вагон. Ездили по всем дорогам от Одессы до Херсона. Даже видео где-то у меня есть дыма, который поднимался.
Мы сначала думали, что это тучи прут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ребята, те кто ехал через РБ, интересует как дородное покрытие после съезда с дороги Киев Одесса, которая через Николаев херсон (если не ошибаюсь)??? И я слышал что то про встречу, или все отменилось??? Думал посетить если пустите)))
Если ехать по уму - то нормальное.
Записывай:
От одессы до николаева - есть скоростной кусок (45 км примерно) - где можно поливать 129...
Через "николаев" ехать - по городу, т.к. объездная один фиг идет наполовину через город.
Перед самим николаевым - есть небольшой кусок скоростной - магистраль.
Херсон - ехать по объездной.
Как заедешь на дорожный базар вдоль дороги (начало объезда херсона - съезд НАЛЕВО от трассы Николаев Херсон) - остановись пописать, т.к. после базара будет - скоростной кусок примерно 30-40 км, где можно поливать и объезжать фуры.
Вся остальная дорога - ОБЫЧНАЯ двухполоска. Днем - едет ДВЕ колонны навстречу друг другу. Полно уродов на старых ЛАЗах и ПАзах, газонах и прочей низкоскоростной шелухе.
Если можешь - планируй ехать НОЧЬЮ, чтобы от одессы до евпатории (например) ехать с 1 ночи до 8 утра...
18+
я за евпаторией.скинь в личку номерок местного телепончика ,я звякну.надо же на чужбине посидеть вместе погоревать
Kidont, Серёж,уверяю,когниак у Славчика в полной сохранности.он когнниак не пьёт,так же как и виски
.у него твой подарочек у меня с летнего опена и эира подарочек,все это разопьётся с питерской бандой на общем собрании
.фото видео отчёт стопицот пооцентный будет
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Да чего горевать-то? Отпуск штука не горькая![]()
+100 так удобнее
По времени - получается также как днем - но БЕЗ нервов и пережога топлива.
Днем езда напоминает шашки камикадзе - двухполоска (по одной полосе в каждую сторону). Плотный поток в обе стороны. Во главе каждой колонны задрюканный автобус ЛАЗ/ПАЗ или газон, который едет 50-60 км/ч. Иногда попадаются меделенные фуры по 3 штуки в пучке.
И вот утыкаешься в такую херню и тащишься за ними. Рискуешь, обгоняешь, чтобы успеть проскочь перед встречкой. А потом ребенок/жена хочет писять.
Пока они писают - рвешь волосы на шопн, потомку что за 5 минут мимо умпевают проехать все "паровозики", которые с большим трудом обгонялись.
Короче днем - газ/тормоз - лишний расход жара и кондей.
Ночью - спокойно пилишь 90-100 км/ч и не жужжишь - экономишь топливо и не рискуешь почем зря.
Выну видео ночное и дневное - выложу.
18+
Получено: 49 Отправлено: 128 |
я шоколадныи Заяц , я ласковыи мЯрзавец
встреча переносится в Штормовое !!!- не мОгЁм выехать мы
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет собираюсь в начале сентября в межводное. кто знает как там
Слава иди в пень. То ты всех агитируешь за Севаст, то все бегите в Штормовое. Между прочим Саня Uboat договоридся насчет мяса и места где всем лечь спать.. А ты там в Штормовлм всех разместишь???. Так чтл сидим и пьем по своим местам...
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Блин....как у вас там весело)))))
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Слава, тв сам начал зазывать всех на 11 число в Севаст. А до клнца не довел. А люди договорились. 40 шривен с носа за сутки. А теперь все похерено. Вот доверь вам оршанизацию встрнчи![]()
каких нахрен шривен?кстать телепатов нет тута.если заказано так надо было как то хотя бы 10 числа обьявить,напомнить.короче фигня вышла
![]()
А вот трасса Харьков-Симферополь.
Камера едет в Симферополь.
А из Крыма бегут тараканы
18+