0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Впишуномер своего тутошнего телефона
+380631335190
Правда тут порой не до него, но все таки, если у кого вопрос будут.
М вместо Новофедоровки в Николаевке. Тут классно!
Остались только дети.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 0 Отправлено: 1 |
я определился с датой. 11 августа выезжаем на Азовское море, поселок Кирилловка. 25 или 26 обратно.
планирую ехать через Белорусию, Киев.
будет возможность скину тел. как подключусь там.![]()
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Тоже думаю ехать в начале августа..может пересечемся с клубнями в дороге или уже в Крыму
Получено: 17 Отправлено: 3 |
С датой пока непонятка, начало или в середине месяца..если че, я слежу за темой и буду в списках как только точно буду знать..С местом тоже не определился..думки за район Севастика..
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 12 Отправлено: 6 |
Добрались нормально, если несчитать 4000р на двоих с Pavel за обгон в Орловской обл., таможня по загранпаспорту и 300р за деклорацию. Живем в Новофедоровке гостиница Шейх за 300гр.=около1200р(все есть). Парень на вьезде (Женя) показал где что и почем. Все отлично.![]()
1999г.в. 1,8Т АNB синий сарайчик с кожей и мкпп, за рулем Сергей
Получено: 99 Отправлено: 116 |
только щас отзвонились соседи. Уезжали в субботу, к ПП Шебекино подъехали в воскресенье в 0-30. Въехали на территорию Украины в 9-45.Вот засада то. Кто проскакивает, кто нет. Даже вот теперь и не знаю, где проходить. Или просто на выходной день нарвались, а завтра все нормуль будет
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
К таможне поъехали часов в 18 11.07.2012 на первом шлагбауме проверили документы на машину и дальше в очередь к окошку(было всего 2 машины), там подошли погранцы проверили салон визуально и далее в окошко всех позвали для сверки с загранпаспортами(у нас ребенок вписан у обоих родителей). Далее хохляцкий шлагбаум, где предложили за 1000р пройти все быстро, но так как было всего машин 5-6 в очереди я отказался и спросив в какую очередь встать, мне сказали влевую(это я потом понял ,что левая зеленая), тут же если у тебя не загран то надо брать миграционную карточку и заполнять по образцу, который хорошо видно правее, дальше паспортный контроль в первом окошке, во-втором тебя забивают в компьютер и потом машину на досмотр в процессе которого тебе предложат за 500р не заполнять деклорацию(я спросил подешевле нельзя ли, на что он сказал садись в машину клади в них 300р и едь с Богом), вот почти и все если есть RUS на выезде ее проверяют( у меня не было ), но пообещав что куплю при первой возможности поехал дальше. Както так, если что спрашивай , я вечером смогу ответить, а сейчас ОТДЫХАТЬ![]()
боинг 747,
по загранпаспорту тоже миграционку заполнял - на украине !?), раньше не было
![]()
, а в остальном уже прохадили два года подряд
![]()
клубная карта №812
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Я проходил на переходе Новая Гута-Новые Яриловичи,туда-обратно,К таможне поъехали часов в 18 11.07.2012 на первом шлагбауме проверили документы на машину и дальше в очередь к окошку(было всего 2 машины), там подошли погранцы проверили салон визуально и далее в окошко всех позвали для сверки с загранпаспортами(у нас ребенок вписан у обоих родителей). Далее хохляцкий шлагбаум, где предложили за 1000р пройти все быстро, но так как было всего машин 5-6 в очереди я отказался и спросив в какую очередь встать, мне сказали влевую(это я потом понял ,что левая зеленая), тут же если у тебя не загран то надо брать миграционную карточку и заполнять по образцу, который хорошо видно правее, дальше паспортный контроль в первом окошке, во-втором тебя забивают в компьютер и потом машину на досмотр в процессе которого тебе предложат за 500р не заполнять деклорацию(я спросил подешевле нельзя ли, на что он сказал садись в машину клади в них 300р и едь с Богом), вот почти и все если есть RUS на выезде ее проверяют( у меня не было ), но пообещав что куплю при первой возможности поехал дальше
по загранпаспорту,туда час,обратно 45 минут.
Нигде ничего не заполнял и не платил.На последней палке,на въезде в Украину только какой-то
мужичок пытался втюхать мне медстраховку,я ему сказал,что у меня есть и уехал.
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
енто дело почти на каждом переходе встречал, я сразу вопросами заваливал
- на что , куда звонить , какие услуги , и т.д и т.п.
, на што мне ответили " ой язжаи хлопец , язжаи "
--- Добавлено чуть позже ---
через Белоруссию, а мы не ищем легких путеи
, мы в обход
![]()
клубная карта №812
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Приветствую !!!!!!!!Ветер!!!!! А-У !!!!Отзовись !!!! Вчера с Шевалье на морских камушках о тебе вспоминали . Контакты свои кинь , когда -чего !!!!От Шевалье личный привет тебе и Сахе !!!
![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть