0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
народ таки где все втречаются23го телепортируюсь в феодосию.
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Ну что кто за компанию в КРЫМ???30 выезжаю
(еду С АКАдемки)
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Я тоже 4 рано выезжаю через Беларусь до Мозыря, и 5 через Киев в Первомайск. 9 должен быть в Новофедоровке.
САХА, если увижу - подморгну![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
я поеду как проснусь, рано не поеду, мне все равно только 5 августа в 15.00 тещу в Киеве на вокзале забирать, а потом я буду до 10 августа в Умани. Смотри черный В6 сарай с рацией, бортовой номер 417
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 8 Отправлено: 8 |
а я вернулся из Евпатории и пригородов 22го июля...в эту мерзость - Петроград
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Я 5 хочу по Киеву погулять-посмотреть днем, А к вечеру выдвинусь в Первомайск - там до 9 тусить буду с родней.
Не удивляйся серой приоре с сигналом от Пассата
--- Добавлено чуть позже ---
С возвращением! Как оно там?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Рекомендую заехать в Мирный - море изумительно прозрачное и красивое, песочек и широкая отмель для детей![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 49 Отправлено: 128 |
не забываите отмечать в списке номера телефонов - Украинских
1. Slav4ik & Co c 31 июля - 12 августа ,Евпатории , Рос .+79052один137три3 , Укр. (отпишусь по месту )
2. александр84 13 июля отправка ,либо феодосия либо алушта ,симку куплю допишу телефон .
3. pavel с 12-26 июля Новофедоровка тел тамошний впишу. московский выключу на две нед. +380631335190
4. Никита B5+ в ночь с 14-15 июля Феодосия.
5. САХА с 10 августа по 29 августа тел укр. +380955542719
6. Weerony с женой и ко числах в 3-5 августа выезжаю до 17-18 номер телефона Укр напишу позже (если не отключили, был в мае в Киеве покупал) ))))
7. Хэнки 23 стартуем, 30-31 назад. Евпатория с набегами в Севастополь.
8. Михасик стартует 17-18 июля в ночь обратно числа 25-26 ... сначала в Алушту, потом в Евпаторию
9. Прорик (Миша) планирую выехать в ночь с 14 на 15 июля еду через Харьков в Феодосию-Керчь, обратно 3-4 августа. Местный номер на месте отпишу, московский 916-158-768пя
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 8 Отправлено: 9 |
здраствуйте уважаемые форумчане
вот планирую наконецто поехать из спб в феодосию 27 июля.
Хотел спросить, рубли в гривны где лучше переводить? в самой украине? есть карточка банковская связнойбанк мастер карт, в украине мастер карт принимает? рубли выдает?
правдой ли меня пугают:
что в укране злые хохлы на фурах как на тракторах по полям ездят и гаишники обирают до последней нитки? и что оч небезопасно авто с русскими номерами на ночь во дворах оставлять, в частности в феодосии?
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км
Получено: 66 Отправлено: 60 |
кто ж вас так Украиной пугает !!!????? Это ж не Гватемала и не Сомали !!!!! Все карты принимает, фуры как и у вас ездят, а машину во дворе везде опасно ставить , а что до русских номеров, тк Крым больше на Россию похож ,чем на Украину, особенно Севастополь - едь и не парься ......вот планирую наконецто поехать из спб в феодосию 27 июля.
Хотел спросить, рубли в гривны где лучше переводить? в самой украине? есть карточка банковская связнойбанк мастер карт, в украине мастер карт принимает? рубли выдает?
правдой ли меня пугают:
что в укране злые хохлы на фурах как на тракторах по полям ездят и гаишники обирают до последней нитки? и что оч небезопасно авто с русскими номерами на ночь во дворах оставлять, в частности в феодосии?![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Я рубли брал с собой и там менял. На заправке как заехал расплатился картой. Банкоматы выдают гривны. Мне проще у меня ВТБ24 банк, а на Украине он есть. Машинц оставлял во дворе и ни кто ее не трогал. Там во дворах рцсских машин больше чем местных)))). А так почитай сайт адыбов.ру там все написано. И местное ДАИ бояться особо е стоит, но и наглеть не надо.Хотел спросить, рубли в гривны где лучше переводить? в самой украине? есть карточка банковская связнойбанк мастер карт, в украине мастер карт принимает? рубли выдает?
правдой ли меня пугают:
что в укране злые хохлы на фурах как на тракторах по полям ездят и гаишники обирают до последней нитки? и что оч небезопасно авто с русскими номерами на ночь во дворах оставлять, в частности в феодосии?
Не знаю что там ТНК, но Лукоил Украинский ГОВНО, я заправлялся только Укрнафта - доволен как слон
--- Добавлено чуть позже ---
ВСЕ международные карты (и Visa и MasterCard) в любом банкомате принимаются. Расплачиваться можно много где и частенько дешевле чем за налик - ибо там курс перевода не барыжный(рассчитаный на отдыхающих) а нацбанковский.
ДА, и ещё. В обменникакх можно выторговывать свой курс! Написано 230 за 1000р, подходишь и говоришь. 20000 по 241 поменяете. Поменяем говорят. А по 242?Минутку, говорят, у начальника спрошу. Звонят руководству, согласовывают и меняют!А кто молча суёт деньги на обмен тому по 230 и меняют![]()
Получено: 8 Отправлено: 9 |
спасибо за ответы господа![]()
VW Passat B5.5 2001 г. в. AWM 1.8T МКПП 20V USA Кожа Кондей Люк 380тыс км