0

Получено: 23 Отправлено: 72 |
Хозяин барин, я бы например поставил фильтр со сменными картриджами и менял их раз в 2 недели для начала, пока жижа не очистится. Но а вообще стоит поменять жижу, мона даже без промывки как тут некоторые делают. Я вот например не менял жижу, только
а то заклюют
. Просто когда я менял фильтры, то старую жижу из бачка выкачивал, а новую заливал, вот так помимо очистки фильтром жижа обновлялась:
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще, ИМХО, от фильтра хуже не буФет![]()
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 23 Отправлено: 72 |
igor71, после заклюют стоял смайлЭто шутка была так сказть
![]()
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Не ругайте сильноне могу найти, подскажите что за блок стоит возле бачка гур который утеплен(видно на фотке) рядом с ABC в кронштейне, у меня такого нет!
![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
почитал тему и решил для себя-ну его нафиг этот бачек от волги вместе с его фильтром! лучше снизу бачка на обратку привязать магнит от динамика и менять жидкость оригинал раз в полгода-год.И думаю,что никаких проблем возникнуть не должно.
Просто мало-ли вдруг быстро засрется фильтр и потом его прорвет и будет счастье
Я думаю,что не просто так его не стали ставить немцы.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Спасибо большое!!!Понял просто у меня штатный!
И это верно. Хотя менять жидкость достаточно одного раза в 2 года. А если короче - следить за машинкой надо и обслуживать ее требуется согласно регламента.
Однако форум и тема созданы еще и для того, чтобы пытливые умы могли поделиться своими изысканиями и своим опытом. Поэтому, имхо, каждому свое. Один обслуживает "правильно", а другой любит эксперименты.![]()
А кто-нибудь лил Пентосин для ГУРа ? У ней идет допуск G002, разлита в жестяные банки и стоит дороже оригинала. Мне сказали, что она идет на конвейер, совсем не разъедает сальники-манжеты?
Passat b 5 Variant, 1.8T,AEB, 1998г.МКПП
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Подскажите пожалуйста: имеется dexron 3 atf-plus, скажите, подойдет ли оно в гур? Машина как у вас![]()
Получено: 85 Отправлено: 52 |
купи оригинал,банки хватит.
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 89 Отправлено: 89 |
руль будет чувствительней,там вязкость разная
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 108 Отправлено: 165 |
"Стопмашина" для твоего насоса или рейки.
С красной жижой - руль туже у ВАГа.
Лей зеленку!. И строго минералку как на бачке написано!
Либо наше желтое ВМГЗ минеральное, если нигде не найдешь ВАГ или Феби.
Но только не красное.
Для профилактики можешь установить на 200-300 км. бачок белый, пластиковый, одноразовый от ГАЗ 31105.
Потом замени обратно на родной промытый бачок (включая сетку).
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Таких как ты, тут единицы.
Пенится - от недостаточного количества -хотя ща последует ответ что жидкость была по уровню или даже перелил...
Метод оценки жижи по пальцам - это конечно зачет!
Паленая жижа была, и уровень малый.
И потом, когда ты залил жижу на смену после старой, она отмыла экскременты, а потом ты залил жижу ВАГкоторая на чистенькое уже стала работать стабильно в промытых деталях.
![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
всю неделю ездил и визжал,и так же менял на новую.
поэтому у каждова своя голова и думает по своему.