0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток форумчане. Господа админы и т.д. простите тема может и была, но ситуация заставляет создать новую тему:
Еду домой загорается значок аккумулятора посмотрел ремень генератора, на месте, доехал до дома, как всегда VAG-COM (есть, покупал для себя, ВЕСЧЬ), подаваемый вольтаж 12,2 (мало знаю). Снимаю реле, новые щетки ставлю, завожу, опять горит значок аккумулятора, снимаю генератор несу электрику, сегодня звоню (29.02.12) умер, оживить не как, по его словам в якоре обрыв, при работе грелся, на себя брал 1 А,
ну да бог с ним, причины не доверять ему нет. Проблема в другом. Какой нужен генератор (Фирма, ампераж) эл-к говорит достаточно 90
, может я чего не понял извините, но же грелся при работе может надо больше ампер. Вообщем полагаю на мнение более опытных людей. Заранее благодарен всем.
Получено: 18 Отправлено: 11 |
привет! у меня накрылся осенью, тоже самое что и у тебя! обрыв на якоре, у меня стоял ВАЛЕО 120 Ампер. я взял тоже 120 ампер! а так в магазине сказали что стоят генераторы от 90 до 140 ампер!
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Да но это редкая поломка (как мне сказали), ты советуешь взять 90-140 ампер? Спасибо
Гена у эл-ка не могу сказать по моему (по его словам) 70-90
сказал что такой мощности достаточно, но он же грелся и обрыв из за чего то произошел
ещё зависит от комплектации. кондюк,климатик,там конечно ампер побольше требуется!
на дизелях и аккамулятор стоит помощьнее,у меня 76а/ч
Согласен
120 ампер (дозвонился до эл-ка)
Получено: 22 Отправлено: 28 |
kaseopchik, пробей комплектацию по вину и выложи сюда
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Извини, как побить комплектацию по вину, я не знаю, подскажи
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен надо наверное почку продавать
--- Добавлено чуть позже ---
SparXXX-11011985, не могу пробить комплектацию, может кто поможет Vin в подписи
Получено: 4 Отправлено: 5 |
всем добрый вечер. тему создавать не хочу, по этому спрашиваю здесь: ситуация следующая - начал разряжаться АКБ, проверил VAG_COMом - 11.4 В, снял генератор (валео - 90 Ампер) перепаял щетки. теперь напряжение стало гулять, от 13.4 до 9.8 вольт. снял генератор отвез электрикам, проверили, выдает стабильные 14.3 В. от сюда вопрос куда копать????? подскажите плиз...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
скорее всего реле регулятор