0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
А л е к с а н д р, а у тя чо ешо сток турбинка!?!?! Нука у Host гибрит покупай! )))))) А то вона какие катки.........
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Да не просто сток, а РОДНАЯ, ёмаёВот даёт бабулька, дует как положено
(Точнее 2 года назад
Сейчас не могу сказать)
Насчёт гибрида долго думал-думал, стОит или не стОит, пока мои соображения и заморочки увеличении сроков службы и запаса прочности остановились на доведения двигателя до кондиции лучше, чем когда он выходил с завода + чипа мне будет более чем достаточно. Даже тех лошадей и крутящего момента, что у меня сейчас, мне в 95% времени за глаза даже с моими колёсами.
Сдаётся мне, что надо бы проинспектировать систему выхлопа, потом должно стаь ещё лучше![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 66 Отправлено: 28 |
вроде как пик момента запаздывает на 300 об., а та да, еще свое выжимает_))
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Мужики, просьба, вы как скатаетесь туда, к меряльщикам этим, хоть картинки какие выложите. Нам "незамерянным" тоже интересно. Тока меряйте то что нужно, а не длину и толщину...
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Вооот, дело говоришь) Как считаешь с чем это может быть связано?
--- Добавлено чуть позже ---
По-моему доооольше
Замечательно
НененеДавайте лучше список соорудим тех, кто имеет желание и возможность замериться, тогда и будем дальше плясать
--- Добавлено чуть позже ---
Это будет обязательным условием![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Если исключить негерметичность системы,, то клапан(пружина) вестгейта уже устал и начинает сброс при меньшем давлении... У меня в альбоме лежат фотки, старый клапан открывает колитку уже при 0,3атм, новый-0,4атм
Может ли это быть из-за забитого катализатора, к примеру?
Или из-за 60мм патрубков у фронтального интеркуллера?![]()
да, увеличения обьема/длины впуска, может влиять на график об/момент
Получено: 58 Отправлено: 4 |
MaxCar, и это логично.... Но ИМХО на низовых улитках это увеличение времени выхода на полный буст не столь существенно. вот на верховых.....
AEB swap ABZ 4.2 V8 (в процессе). http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376151746234/
У меня длина тракта уменьшилась, а вот разницу в объёме подсчитать сложно, но по ощущениям подхватывать после установки фронтальника стала немного раньше. То есть тут дело, как мне кажется, всё таки не в этом.
А л е к с а н д р, салют! у тя фронтальник же с проблемами встал в бампер- поделись опытом в теме о фронтальнике.......
если собиретесь групповой замер- то я б то ж подьехал!
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Приветище!
Бампер у меня по началу не встал после установки фронтальника из-за того, что у меня к нему были прикреплены оригинальные ходовые огни от S6. Пришлось от них на данном этапе отказатьсяПока поставил ходовые другой конструкции.
Потом бампер не вставал, пока я его не подрезал в нескольких местах, где он упирался в фронтальник.
Тогда записывайся в список, дружище
Ну поехали)
1. autopilot,
2.
Ну поехали)
1. autopilot,
2. SERegaSV, (летние колеса незабыть бы)